ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*от лица Пятого* - может быть Ваня в чëм-то и права.. - подумал про себя Номер 5 и, немного пройдясь по комнате и убедившись, что с пулевым ранением всë окей, неспеша пошëл на первый этаж ко всем ребятам. К моменту, когда он спустился, захлопнулась входная дверь. Парень прошëл в гостиную, где отдыхали все ребята. - как я понимаю, Номер 8 только ушла? - поинтересовался Номер 5. - ага. - ответила на вопрос брата Номер 7. - ну так что она решила по поводу своей силы? - продолжал задавать вопросы парень. - будет учиться ей управлять, а мы ей в этом поможем. - косо смотря на брата, говорил Номер 2. - Восьмая кстати уже начала делать успехи. Она смогла увидеть воспоминания каждого, когда коснулась наших рук. - с какой-то гордостью произнесла Эллисон. - Ваня тоже не отстаëт. Она что-то сделала и все шкафы на какое-то время затрясло. - дополнил ответы остальных Номер 1. - ага.. Значит мне уже сейчас нужно начинать прятаться от той суки. - еле слышно произнëс Пятый. - почему ты так боишься, что она узнает о чëм ты думаешь? - задался вопросом Лютер. Номер 5 вздохнул. - Потому что в моëм сознании хранится информация, о которой никто не должен знать, кроме меня. Вам этого не понять, ведь в ваших головах нет ничего значительного, что может поменять ход времени и исказить пространство. Все промолчали. - в этот момент Клаус должен был выкинуть очередную идиотскую шутку. Где он? - поинтересовался Номер 5. - мы его не видели с момента когда ушли те киллеры. - сказала Номер 3. - ох, чëрт.. - проговорил Пятый, понимая в чëм дело. *от лица Восьмой* Девушка только вышла из Академии и направилась домой. По пути она зашла в кафе и взяла стаканчик любимого ромашкового чая. Спустя минут 20, К.Младшая подошла к гостинице, но направилась не в свой номер, а в соседний, который был на этаж ниже. У порога она встретила Хейзела и Ча-Чу. - спасибо, что не промахнулась - поблагодарила девушка свою подругу. - спасибо, что попала не в голову. - поблагодарила в ответ женщина девушку. - спасибо, что вообще не попали в меня. - вступил в разговор мужчина. - вы чуть не убили Номера 5. - допивая свой чай, говорила Восьмая. - нам дали задание его устранить. - планы поменялись. Его нужно оставить в живых и больше не беспокоить всю Академии Амбрелла. Так что вам лучше отпустить парня, которого схватили. - извини, малыш. Пока нам лично не сообщат об отмене миссии, мы продолжим исполнять свой долг. - сказал Хейзел, облокотившись об стену. - как я понимаю, по-хорошему вы не хотите.. Ладно.. Девушка ударила мужчину ногой в еë любимое место, а когда он от боли встал на колени, она снова с размаху ударила его ногой по голове. После на неë налетела подруга мужчины Девушка увернулась от еë ударов, отойдя в сторону и зайдя за спину женщины, Восьмая схватила еë за шиворот и с помощью инерции впечатала еë в окно их номера, от чего то разбилось. Оба киллера были в временной отключке. К.Младшая зашла в номер через пробитое окно и увидела Номера 4 в крови привязаного к стулу. Девушка начала развязывать парня. - о, Восьмëрочка. А что ты тут забыла? Ты тоже пришла на призрачную вечеринку? - Клаус, у меня нет ни времени, ни желания разговаривать с тобой в таком состоянии. Сначало оттрезвей и отойди от травы. Номер 8 освободила Номера 4 и, захватив с собой портфель Хейзела и Ча-Ча, повела парня подальше отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.