ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*от лица Пятого* - ох, чëрт.. - проговорил Пятый, понимая в чëм дело. В этот момент двери академии открылись и в хол зашла Номер 8 почти держа Клауса на руках потому, что тот был то ли в состоянии шока, то ли под сильным дейсвием наркоты. Вся семья сразу же побежала на встречу ребятам, но им перегородил дорогу Номер 5, который телепортироваться к своем новоприбывшим брату и сестре, не давая другим их обнять и узнать что произошло. - ты долбанос.. - не закончил Пятый свою знаменитую фразу, т.к. его внимание приковал портфель, который был при Номере 8. -.. Я жду объяснений.. - тебе не сказали, что я на тебя обиделась? - нагловато сказала К.Младшая, зажимая ручку портфель сильнее в руке. - что?? - с возмущением произнëс Номер 5. - я О.Б.И.Д.Е.Л.А.С.Ь. Теперь понял? - сказала девушка, обходя парня и подходя к другим братьям и сëстрам вместе с Клаусом. Диего и Лютер подхватили Номера 4 и положили его на диван. Девочки же начали расспрашивать Восьмую, а Пятый пытался обратить на себя внимание девушки, но та специально игнорировала его. - Восемь, у тебя руки в крови! - беспокоясь за сестру сказала Элис и быстро повела девушку к аптечке чтобы обработать порезы, судя по всему от стекла. - я всего лишь разбила окно чей-то головой и несколько осколков попало на меня. - спокойно и без паники рассказывала о своих похождениях девушка сестре, как будто это для неë обычная ситуация. Хотя это так и есть. - лучше иди помоги Клаусику, я сама всë обработаю. - улыбаясь продолжала говорить девушка. - есть вероятность того, что некоторые мелкие осколки впились глубоко в кожу, их нужно вынуть. - влез в разговор Номер 5. - я сама могу с этим справится. - продолжала стоять на своëм девушка. - я справлюсь с этим лучше. - не отступал парень. - иди лучше почпокайся со своим манекеном, может спокойней станешь. - тебя беспокоит моë эмоциональное состояние? Может ты хочешь мне его поднять? Знаешь как ты мне можешь его поднять? Тебе всего навсего надо дать мне подержать портфель, который ты держишь в руках. - говорил Номер 5, смотря то на девушку, то на портфель. - повторяю ещё раз, у тебя есть манекен чтобы поднимать себе настроение. - сказала девушка, повернулась спиной к парню и пошла дальше к аптечке. Но до аптечки она так и не дошла потому, что Номер 5 остановил еë, положив свою руку ей на плечо и переместил их двоих в комнату, к которой когда-то привела девушка Пятого. По комнате ходила милая дама, с которой Восьмая виделась разок, но так и не познакомилась. Увидев ребят, женщина подошла к ним с приветливой улыбкой. - Пятый, милый, как поживаешь? Тебе легче? - да, всë нормально. У нас тут порезы битым стеклом, нужно вынуть осколки и обработать раны. - проговорил Номер 5, смотря на Восьмую. - Это Грейс, наша мать. - эм.. Что?.. Мама?.. Робот? - непонимающе хлопала глазками девушка, смотря на даму. - так сильно заметно что она робот? Ну не суть.. Мы вас не знакомили потому, что за последние дни в твоей жизни и так произошло много странностей и стресса, мы решили не нагружать тебя лишней информацией о матери-роботе. Также тебе в будущем предстоит познакомится ещё кое с кем, но это будет позже. - милая, мы теряем время. Чем раньше начнëм, тем раньше закончим. - мило говорила дама. Девушка промолчала в недоумении и пошла за роботом. Еë удивлял факт того, что машину называют матерью, но больше еë удивляло резкое изменение поведнии Пятого. Девушка легла на кушетку, а женщина села рядом и начала подготавливать всë для процедуры по извлечению стекла. *** Во время мини-операции Восьмая сжимала в зубах собственные рукава от свитера чтобы не кричать от боли, но это не особо помогало потому, что она всë равно вскрикивала от каждого действия пинцета женщины. Так, в целом, процедура прошла хорошо. Ощущение того, будто твою руку режут изнутри, прошло. Девушка поблагодарила Грейс и вернулась к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.