ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*от лица Клауса* Парень просто валялся на диване в гостиной вместе со всеми, постепенно трезвея. Из мед.пункта слышались крики и возгласы Номера 8, из которой на живую вынимали осколки мелкого стекла. - бедная наша девочка.. - прикрывая уши руками, говорил Номер 4, чтобы лишь бы не слушать мучения сестры. - а когда в меня стреляли вы так не беспокоились. - возмущался Номер 5. - знаешь как это называется? Ревность. - высказался Номер 2. - что? Серьëзно? - усмехнувшись спросил парень. - Тупой ты имбицил, она перережет тебе горло в любой удобный момент. Я за вас беспокоюсь. Она 100% связана с комиссией. Всë на это указывает. Я в шоке от того, что вы еë защищаете. Лучше защищайте себя от неë. - Пяточка, ты же тоже был связан с комиссией. Ты также как и она ведëшь себя подозрительно. - произнëс Номер 4. - и даже если ты прав, разве она сможет справится со всеми нами? Не думаю. - высказала своë мнение Эллисон. - когда она нападëт, я не думаю что вы сможете поднять на неë руку потому, что уже слишком сильно к ней привязались. - сказал Номер 5 и растворился в своей синей вспышке. *от лица Восьмой* Девушка зашла в гостинную именно в тот момент, когда Номер 5 куда-то телепортировался. - как я понимаю вы снова поругались. - вздохнувши сказала Номер 8 и подсела к остальным. - ему нужно время чтобы понять, что ты не представляешь для нас опасности. - мило произнесла Ваня, чуть приобнимая Восьмую, которая только что перенесла небольшую операцию без наркоза и обезбола. - думаю мне стоит с ним поговорить. - с небольшой грустью произнесла девушка. *** Вот она уже стоит у двери в комнату Номера 5, держа портфель в руках, и стучится к нему. - слушаю. - крикнул через дверь Пятый. Девушка глубоко вздохнула и выдохнула. - это Восемь. Я хочу поговорить с тобой. - нам не о чëм разговаривать. - продолжал дерзить парень. - ладно.. Тогда я буду говорить так.. - девушка ещё раз глубоко вздохнула и выдохнула. - Я хочу извиниться за то, что появилась в твоей жизни. Из-за меня у тебя начались проблемы с семьëй. И да, ты был прав, я работаю в комиссии. Моя задача была следить за тобой и остальными, собирать о вас информацию, но оказалось что это была лишь часть плана. План слишком сложный и запутанный, по итогу я должна была с помощью своей силы сделать всю Академию верной комиссии. Но я не хочу порабощать тех единственных людей, которые верят в меня и считают частью своей семьи.. Чтобы доказать свою бескорыстность, я "одолжила" у Хейзела и Ча-Ча портфель. Думаю ты найдëшь ему применение. - с этими словами девушка положила портфель у двери. - Я не хочу иметь врага в виде тебя, Пятый. Я хотела бы как и ты уйти из комиссии, но пока не могу. Я бы сказала тебе больше информации, но уже и так сказала многое. Надеюсь ты поймëшь.. Девушка отошла от комнаты и, как будто этого тяжëлого монолога не было, спустилась обратно к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.