ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*от лица Пятого* В дверь парня постучали. Он подошëл к двери и чуть к ней прислонился. - слушаю. - крикнул через дверь Пятый. - это Восемь. Я хочу поговорить с тобой. - нам не о чëм разговаривать. - дерзнул парень и отошëл от двери. Номер 5 закрыл уши руками, чтобы не слушать ненавистную ему девушку, которая портит все его планы. - вот бы переместиться в прошлое и предотвратить еë появление. - подумал про себя парень. Через время, он наконец-то убрал руки от ушей и прислушался. Была тишина, слышались лишь тихие разговоры снизу. Пятый открыл дверь, чтобы убедиться, что девушка ушла. Девушку он не обнаружил, но обнаружил портфель. - вот бы все желания так исполнялись. Номер 5 заперся в своей комнате с портфелем и снова начал проводить какие-то сложные расчëты. - значит так.. Если эта переменная в виде Восьмой не появится в 2019, то ход времени кардинально поменяется. Так ещё к тому же я знаю вероятность некоторых событий наперëд. Это даëт 63.2% шанс того, что появятся новые переменные, которые смогут дать больше информации о причине апокалипсиса. Нужно лишь переместится на пару недель назад, когда Номер 8 ещё не была в городе, а выполняла другие задания комиссии. На одном из таких задания я и смогу еë пристрелить со спины. - думал у себя в голове Номер 5, параллельно решая какое-то уравнение на полу. - на этот раз всë должно получится точно.. Парень взял в руки портфель и настроил его на нужное время и место. *** Секунды и Номер 5 уже стоит у комиссии 3-х-недельной давности. Парень спрятал портфель в растительности у здания и переместился внутрь. В комиссии была какая-то паника. Парень перемещался между этажами и офисами небольшими интервалами, чтобы не попасться на глаза. Вскоре он дошëл до боли знакомого кабинета. Номер 5 переместился в этот самый кабинет Куратора. У окно стояла белокурая высокая женщина, которая докуривала сигару. Парень направился к ней, но неожиданно к его затылку приставили пистолет. Парню пришлось приподнять руку, т.к. такого стечения событий не ожидал, а думал что он сможет поговорить с Куратором один на один. - без предупреждения вход запрещён. - немного заигрывая шептала на ухо парню девушка сзади. Пятому понадобилось меньше секунды чтобы узнать этот голос. - милая, спокойно. Это же Номер 5, только он способен вытворять такие фокусы с перемещением. - мило, но с небольшой стервозностью в голосе, сказала женщина, медленно поворачивается ввысь к парню лицом и подходя к нему ближе. - со своего последнего задания ты был немного старше.. Что-то пошло не так? - да. Я снова попробовал переместится во времени, но не вышло. Вместо скачка во времени, получился скачок в возрасте. - спокойно, не подавая виду, говорил парень. - может ты уже уберëшь с меня прицел? - ко мне обращайся на "вы" - грубовато сказала девушка, убирая от парня свою оружие. Он обернулся к девушке. Это действительно была Номер 8. Она немного отличалась от Восьмой его времени. Та была всегда одета в оверсайз одежду, а эта была в чëрной обтягивающие одежде, которая идеально подчëркивала еë фигуру. - чего пялишься, придурок? - и снова с грубостью сказала девушка. - просто думаю, ты на трассу или в стрип-клуб. - попытался поддеть достоинство девушки Номер 5. - хм, угадал. Мне нужно убить одного парня из стрип-клуба. Нужно соответствовать обстановке, чтобы не привлекать внимание. - усмехнувшись сказала девушка и вышла из кабинета, отправившись на миссию. - ну и где ты еë подобрала? - обратился к Куратору Номер 5 как только девушка ушла. - это моя дочь. - улыбаясь говорила женщина, гордясь своим творением. - ясно. - хладнокровно ответит Пятый, но в голове у него творится хаос от этой новости. - сейчас тема пойдëт не о ней. Твоë тело находится не в рабочем состоянии. Комиссия оплатит все расходы и разработает тебе твоë старое. А пока, по правилам комиссии ребëнок не может работать один, моя дочь исключение. По-этому ты будешь работать с ней в паре, неделю-две. - хорошо. Задания на сегодня будут? - на сегодня ты свободен. Завтра вашей паре дадут первое задание. Кстати расскажи ей об этом если встретишь. - будет сделано, мэм. - с этими словами и с отвращением в голове, Номер 5 покинул кабинет Куратора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.