ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошëл уже весь день. Номер 5 успел пройтись по всей комиссии и обдумать все свои планы на будущее. - план простой: втереться ей в доверие и, когда она перестанет подозревать угрозу с моей стороны, устранить эту лишнюю восьмёрку из уравнения. - говорил про себя Пятый. Он задумался. Из-за чего резкое появления сестры перед его лицом было неожиданным. Она была снова одета в скромную, но изящную одежду. Странно однако: перед Куратором она точная еë копия, такая же дерзкая и элегантная; а в дали более загадочная, но почему-то кажется более раскрепащенной. - о, я как раз тебя искал. - Пятый взял Восьмую за руку и отвëл в сторону. - вообще-то я первая хотела поговорить с тобой на серьëзную тему. - начала возмущаться Восьмая. - это подождëт. Ребята отошли в какой-то пустой кабинет. - к чему такая скрытность? - равнодушно смотря на парня говорила девушка. - мне так спокойней. - запирая дверь сказал парень. - давай ты первая. - окей.. Я хочу чтобы ты помог мне пробиться на первые места. Ты же лучший киллер, я хочу занять 2-ое место. - зачем тебе это? Просто ради славы? - есть свои причины. Меня обучили лишь до того уровня, чтобы я убивала обычных людей, но не киллеров. Тебя уже посылали на убийство бывших работников. Я тоже хочу научиться убивать таких как мы. - хм, хорошо. Но сперва выполни мою странную просьбу.. Прочитай мои мысли. - ....ты дурак? - Восемь, я серьëзно. - кто?? - ты! Не ври. Я знаю, что ты можешь управлять мыслями. - ты даун?! Девушка собралась уходить, но парень схватил еë за руку и чуть прижал к себе. - ты видишь прошлое людей когда касаешься их, слышишь мысли других и передаëшь свои.. В этот момент Пятый получил по лицу, а Восьмая вырвалась и вышла за дверь. Парень был уверен, что она всë это время знала о своей способности и только прикидывалась, что понятия не имеет о своей силе, что тогда, что сейчас. *** Настал уже следующий день и пара Пятого с Восьмой отправилась на свою первую общую миссию. Им нужно было расправиться с одной криминальной бандой, в которую может вступить будущий успешный политик, тем самым разрушив свою карьеру и будущий ход политической жизни своей страны. Восьмая всë это время держала дистанцию 2 метра. Даже когда они прибыли в номер отеля, она передвинула кровати, которые по еë мнению находились слишком близко. На время Номер 5 даже почувствовал вину за свои резкие и странные действия. - а если она действительно не знает о существовании своих способностей? Это получается я в еë глазах выгляжу как какой-то псих с апатией. - подумал про себя парень, надеясь что Восьмая слышит его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.