ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Номер 5 валялся на своей кровати и делал вид, что что-то читает. А Номер 8 в свою очередь искала информацию в ноутбуке о той банде, которую им нужно будет убить. Пятый подсматривал за девушкой и пытался найти притворство в еë личности. Но она была какая-то равнодушна и малоэмоциональная, что совсем не свойственно для еë возраста. - не думай что я не вижу как ты на меня пялишься. - не отрываясь от монитора говорила занятая девушка. - почему ты не рассказала Куратору о нашем случае в офисе? - потому что она мне не поверит. Ей дороже ты. Иронично. - левый мальчишка важнее своей дочери? - не просто мальчишка, а любовник и искусный киллер. Номер 5 за всë это время уже забыл про свой, ещё пока не разорванный, роман с Куратором. От этой мысли он чуть усмехнулся. - ты знаешь? - все знают. - оу.. Как давно? - с самого начала. - мы вроде как держали наши отношения в тайне. - судя по всему так думал только ты. - ну у нас не было официальных отношений. - это не останавливало еë отгонять от тебя всех баб. - но это не мешало мне спать со всеми подряд. - как часто ты делаешь тест на ВИЧ-инфекцию? - достаточно часто. Но это в прошлом. Сейчас у меня иная жизненная цель. - теперь СПИДом пытаются заразить не тебя, а ты других? - у меня нет ВИЧа и СПИДа.. - к чему мне эта информация? - всегда полезно узнавать что-то новое. На минуту настала небольшая тишина. - какие у вас отношения с Куратором? Мне кажется, что у вас не совсем правильные отношения "мать + дочка". - не думай, что я перед тобой растаю и расскажу всë о себе и своей жизни. - мне просто интересно, как она смогла скрыть тебя от меня? - просто отправляла на миссии то тебя, то меня. Логично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.