ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вскоре Номер 8 подскочила с места и начала что-то искать. - что такое? Уже надо идти за той бандой? - как-будто беспокоясь говорил Номер 5 не отрываясь от книги. - сиди на месте. Это не связано с заданием, а значит это не твоë дело. Парень посмотрел на девушку. Она достала из своей сумки какие-то таблетки, которые Пятый как-то раз видел у Вани, и разом заглотнула несколько штук. - что это? - от головной боли. - проблемы с головой? - да, ты постоянно действуешь на мои нервы. - я же ничего не делаю. - мне не по себе от одного твоего присутствия. - я настолько тебе противен? - ты ведëшь себя как псих. - я бы объяснил тебе причины своего поведения, но ты или не поймëшь, или не захочешь понимать. - а ты объясни так чтобы я поняла. - чуть позже, сейчас не время. - почему? - потому что через час закроется ближайшее кафе, а ты должна успеть купить мне чëрный кофе. - с хера ли?! Ты это тут у нас телепортироваться умеешь. Тебе потребуется секунда чтобы сгонять туда и обратно. За одно мне ромашковый чай захватишь. - я уже даже забыл что ты любительница ромашкового чая.. - чуть шепотом говорил парень. - ты имеешь что-то против ромашки и чая?? - он вроде как успокаивает. Спокойный человек теряет бдительность. Ты же хотела чтобы я научил тебя быть искусным киллером. Правило первое: хватит пить успокоительное. - тебе то легко говорить, у тебя нет врождëнной склонности к головной боли. - скорее всего у тебя всë болит от этих химозных таблеток, которые ты глотаешь пачками. - ты имеешь врачебное образование? - нет, но я знаю что говорю. - я тебя послушаю только когда покажешь диплом фармацевта. На этих словах Номер 8 вышла из номера и ушла. Этот момент стал идеальным для того, чтобы Номер 5 успел продумать все детали для устранения ненавистной сестры и продумать все остальные детали плана. Но парень почему-то не спешил воспользоваться этой возможностью. Сперва он решил пошариться в еë вещах. Одни худи и спортивные костюмы, лишь малая часть из еë вещей была из тех, что сейчас носят подростки для привлечения внимания противоположного пола. Немного косметики. Раскладные ножи. Пистолет M1911. Винтовка Remington. Ромашковый чай в пакетиках на экстренный случай. Тех самых таблеток было даже больше чая. - да у неë зависимость от этой химии. - подумал про себя парень и взял одну из упаковок таблеток руки. Покрутив странный объект в руках, парень не обнаружил ни маркировки, ни состава, ни рецепта. Парень решил на свой страх и риск изучить этакие таблетки полностью. Взяв один экземпляр, Номер 5 положил его на язык, после чего сразу выплюнул. Пятый понял, что все эти годы его сестëр пичкали очень слабыми и дешëвыми наркотиками, которые не приносили не какой радости, а лишь подавляет эмоции, тем самым и способности. А это ещё и значит, что тогда в офисе, парень действительно вëл себя не адекватно в глазах Восьмой. Также это значит, что Куратор знает о еë способностях, но не хочет что бы она узнала все планы и замыслы комиссии. На этом моменте Номеру 5 стало жалко девушку, которую он так ненавидел. Да, он прожил более 40 лет в апокалипсисе, но у него была хотя бы Долорес и знание того, что где-то там его ждëт его семья. А у Восьмой было только общество, которое подавляло еë личность и скрывало от неë всю еë настоящую жизнь. Так вот почему Реджинальд писал, что она пропавшая без вести, еë забрала комиссия и уже начала готовить к осуществлению своих планов в будущем. Это так подло. Вскоре Номер 5 услышал шаги в коридоре за дверью. Он быстро вернул всë в исходное положение и, как-будто не в чëм не бывало, вернулся на свою кровать и вновь уставился в книгу. В этот момент в номер зашла Восьмая и, подойдя к парню, протянула ему стаканчик кофе. - теперь ты мне должен. - с небольшой стервозной ухмылкой произнесла девушка. Номер 5 лишь усмехнулся в ответ и взял свой кофе. В другой руке у девушки был чай, как можно легко догадаться ромашковый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.