ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ребята сидели в тишине и каждый занимался своими делами. Но неожиданно для Пятого, Восьмая первая решила прервать тишину. - расскажи почему ты назвал меня "Восьмой" и почему ты утверждаешь, что у меня есть способности на подобии твоих? - я не могу сейчас тебе всë рассказать.. Могу лишь дать совет, хватит пить свои таблетки. Они тебя убивают. - они мне помогают. - я тебе по хорошему говорю, хватит их принимать. У тебя уже пошла зависимость. - я не хочу снова спорить с тобой, ты слишком упрямый. Жду тебя по этому адресу через пол-часа. - девушка протянула парню какую-то бумажку. Прочитав еë, парень понял что это адрес какого-то клуба. - а ты куда куда собралась? - я не собираюсь переодеваться здесь перед тобой, а в душе этим заниматься не удобно. - да я не буду смотреть. Там даже не на что смотреть. - ха-ха, какие оригинальные шутки. Я боюсь не тебя, а Куратора, она слишком ревнивая. - еë тут нет. -.. Повторяю ещё раз, с тобой спорить не возможно. Просто выполни мою единственную просьбу, это всë о чëм я тебя прошу. Номер 8 снова вышла из номера, оставив парня в очередной раз одного. *** Номер 5 уже стоял у нужного места и ждал Восьмую. Через пару минут девушка подошла. Она была одета также как и при их встрече в кабинете куратора и даже немного более вызывающе. - ты даун?! Ты совсем не готовишься к миссии. - начала возмущаться Номер 8 смотря на парня в том же костюме. - правило номер 2: к миссии надо готовиться морально, а не внешне. Твоя задача убить нужного человека, а не быть одетой по погоде. - это маскировка! Ты наверное впервые слышишь это слово. Твой внешний вид автоматически говорит о том, что ты какой-то странный. - к странному хотя бы не будут приставать. А на девушку в мини-юбке обратят внимания. - если тебе не видно, я в джинсах. - девушка показательно по крутилась перед парнем. - ага, в джинсах, которые прилагают к каждому изгибу тела и подчëркиват всë то, что не должны подчëркивать. - спасибо за нотации, папочка. Как жаль, что мне на них плевать. - "папочка"? Номер 8 не стала дальше слушать парня и зашла в этот клуб. - ну ладно.. Хотя бы уйдëшь красиво, а не в своëм худи. - произнëс в своих мыслях Номер 5 и зашëл в след за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.