ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Парочка бродила по клубу и искала нужных людей. - ты уверена, что они тут? - спросил парень, осматриваясь по сторонам. - мне интересно: как ты стал лучшим киллером, если ты так легко относишься к делу? Мы вообще-то идëм убивать человека. К этому нельзя относится на столько наплевательски. - поправка: не человека, а группу людей, которая несëт угрозу обществу. Поэтому лучший киллер я, а не ты. Ребята бродили по заведению несколько минут, но никого не нашли. - их здесь нет. - чуть вздохнувши произнëс парень, понимая, что потратил минуты своей жизни в никуда. - я и сама вижу. Судя по всему я сделала слишком быстрые выводы. - видишь, твои таблетки туманят твой разум. На это Восьмая нечего не ответила и пошла на выход. Номер 5 не отставал. Но у выхода мимо девушки прошëл какой-то здоровый мужик, из-за чего та резко остановилась, ведь перед ней только что прошла одна из еë жертв. Пятый же врезался ей в спину из-за резкого торможения. Мужчина сел в какую-то машину, где уже сидели три парня. - что случилось? - запомни номера той машины. Вскоре машина тронулась с места и завернула за угол через пару метров. - стоит за ними идти сейчас или лучше нет? - поворачиваясь к брату спросила Номер 8. - они напились, сейчас с ними будет проще справится. - нам нужна машина. Номер 5 осмотрел местность и подошëл к одной из машин, которая стояла в нескольких метрах от ребят. Парень осмотрел машину через лобовое окно, после чего разбил боковое и, убрав осколки стекла с сиденья, сел внутрь, маня Восьмую рукой. Восьмая же подошла к противоположной двери и спокойно открыла еë. - ты мог бы сперва проверить открыты ли двери. - не придирайся. - А как ты планируешь еë завести, умник? - за свои 58 лет, я многому научился. Номер 5 провëл какие-то манипуляции с кнопками в машине, после чего та завелась. - про права даже спрашивать не буду. Пообещай лишь, что мы не разобьëмся. - да-да, ты главное узнай, где припарковались те парни. Парень поехал в том направлении, куда уезжали их цели, а Восьмая искала местоположение их машины по номерам. *** Вскоре парочка подъехала в какому-то старому зданию, но в котором ещё жили пожилые люди. У этого здания стояла знакомая машина. Восьмая практически сразу же собралась заходить в этот дом, ведь всë указывало на то, что те, кто им нужен, находятся именно там, но Пятый еë остановил. - постой. Ты действительно думаешь, что опаснейшая криминальная банда решит обосноваться в доме со времëн Второй Мировой? Это было бы очень глупо с их стороны. - почему? Старое здание с маленьким числом жильцов. Идеально. - человек с завышенной самооценкой никогда бы не стал жить в таком захолустье, особенно если этот человек бандит с авторитетом. - тогда где они могут быть? - машина скорей всего угнанная, так что бесполезно пробивать еë владельца и его место прописки. Единственный вариант: походить по округе и поискать не квартирное староватое, но рабочее здание: клуб или какой-нибудь подпольный бар. Найти не сложно, там точно будет играть музыка во все колонки. - окей. Я пойду по той улице, а ты по этой. - Восьмая снова собралась бежать быстрее паровоза. На этот раз Пятый не смог еë остановить. Парню пришлось послушать девушку и пойти на поиски предполагаемого места обитания их цели. Номеру 5 почему-то захотелось уделать нос напарнице. Для этого он решил найти раньше неë тех парней и перебить их самому, чтобы доказать ей своë абсолютное превосходство. *** Вскоре номер 5 наткнулся на предполагаемую базу обоснования той банды. Как Пятый и предполагал, это был подпольный бар. Всë было так же, как парень и рассказывал сестре: старое, но рабочее здание, бар, громкая музыка. Но не слышалось песен пьяных мужиков и звона бокалов. Это показалось парню очень странным, но ответ сам вышел из этого заведения, весь в крови и с довольной улыбкой. -... Как ты успела раньше меня? *от лица Восьмой* - постой. Ты действительно думаешь, что опаснейшая криминальная банда решит обосноваться в доме со времëн Второй Мировой? Это было бы очень глупо с их стороны. - сказал девушке парень, который сидел на соседнем сиденьи и держал еë за руку, чтобы та не спешила выходить из машины. - почему? Старое здание с маленьким числом жильцов. Идеально. - человек с завышенной самооценкой никогда бы не стал жить в таком захолустье, особенно если этот человек бандит с авторитетом. - тогда где они могут быть? - машина скорей всего угнанная, так что бесполезно пробивать еë владельца и его место прописки. Единственный вариант: походить по округе и поискать не квартирное староватое, но рабочее здания: клуб или какой-нибудь подпольный бар. Найти не сложно, там точно будет играть музыка во все колонки. - окей. Я пойду по той улице, а ты по этой. - Восьмая снова собралась бежать быстрее паровоза. На этот раз Пятый не смог еë остановить. Девушка вышла из машины и, не смотря на совет напарника, решила пойти в то старое здание. Она зашла в первую попавшуюся квартиру и постучала. Ей открыла дверь очень милая на вид бабушка. К.Младшая построила из себя лапочку. - извините, а вы случайно не знаете где сейчас может находиться кто-нибудь из этих людей? - сказала девушка, показывая женщине фотографии бандитов. - да. Это мои 2 внука со своими друзьями. Такие хорошие мальчики. Много работают, помогают всему нашему дому с деньгами и с бытовыми проблемами. - бабушка зашла чуть в глубь своей квартиры,но буквально через пару секунд вернулась с маленьким листочками, на котором был написал адрес. - Они говорили, что если вдруг что-нибудь понадобится, то можно прийти в это место, там могут помочь. - спасибо огромное, вы очень меня выручили. - улыбаясь сказала девушка ,пытаясь поскорее уйти, чтобы быть на месте раньше Номера 5. - внученька, может на чай зайдëшь? Я только ватрушки с пирожками приготовила. - очень искренне и заботливо говорила старушка. Из-за этого Восьмой стало немного не по себе, она даже почувствовала угрызения совести. - извините, но мне надо срочно идти. Это важно. - продолжала пытаться уйти девушка. - ну в таком случае хорошо. Передавай привет Кевину и Тому. - махая рукой на прощание, говорила женщина. - обязательно. - на этих словах К.Младшая удалилась и поспешила на данный адрес. Это место находилось совсем недалеко. Девушка быстро добежала и, осмотрев местность, она поняла, что успела быстрее Номера 5. Она не стала медлить и быстро зашла в подпольный бар. На счëт этой информации Пятый оказался прав. Но он был не прав на счëт того, что они будут под градусом, и что с ними будет легко справится. Мужчины не были под влиянием алкоголя и были абсолютно трезвыми и раздумывали какой-то план по очередному оргаблению мелкой лавки из соседнего элитного района. Минут 10 и все готовы: у первого прострелен лоб, у второго рëбра на сквозь пробиты шампуром для шашлыка, у четвëртого перерезано горло, а последний, не выдержав смерти свои друзей, решил облегчить работу киллеру. После всего этого мессива, во время которого девушка снова потеряла контроль, она вышла на улицу подышать свежим воздухом. Но у порога уже стоял Пятый, который был немного в шоке от еë вида. -... Как ты успела раньше меня? - это единственный вопрос, который тебя сейчас волнует? - у меня полно вопросов! Но сейчас меня волнует только этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.