ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Номер 5 встал с колена и просто начал наблюдать за тем, как девушка рассматривает подаренный ей букет. - Ты чего над душой стоишь? - немного грубовато спросила Восьмая. - Во-первых, не надо быть такой грубой. Во-вторых, нам надо серьëзно поговорить. - Слушай, уже поздно. Давай завтра. - Восемь, это важно. - Снова! Вот снова ты называешь меня "Восьмой". Если тема твоего разговора будет связана не с этим, то нам не о чем разговаривать. - Я хотел бы тебе рассказать, но боюсь, что ты можешь не так отреагировать. - Я обещаю, что попытаюсь тебя понять. -... Звучит не очень надëжно... - Большее пообещать я не могу. - Окей. Если ты выкинешь свои таблетки, я расскажу тебе всë. - Да чем они тебе не угодили?! - Просто сделай это! Последнюю фразу парень буквально прокричал. Его лицо было очень серьезным. Девушка насторожилась и нехотя взяла свою сумку, достала из неë губительные таблетки и благополучно выбросила всë в мусорку. После чего снова подсела к Пятому на кровать. - Ну так что? - Нууу... Если в кратце... Номер 5 рассказал Восьмой всю историю, с момента появления девушки в его жизни до сегодняшнего дня. Всë это заняло у него примерно час. - То есть ты хочешь сказать, что я твоя пропавшая сводная сестра, о существовании которой ты не знал, и которая владеет телепатией. Ты боялся моих способностей и моего неожиданного появления, из-за чего задумал вернуться в прошлое, чтобы убить меня. Но что-то пошло не так, в тебе проснулась совесть. И теперь ты хочешь помочь мне обуздать свою силу и научить еë контролировать... Ты же знаешь, что всë это звучит как бред? - говорила Номер 8, которая уже развалилась на кровати возле Пятого. Даже Номер 5 чуть расслабился и снял свой пиджак, но остался непокорно сидеть на кровати девушки. - Знаю. Но я говорю тебе всë как есть, чтобы между нами не оставалось никаких тайн. - Ты можешь это как-то доказать? - Я не стал бы тратить время на жалкую девчонку, если бы не было необходимости. - Тоже верно.. Значит завтра начнëм уроки телепатии, - уже сонным голосом сказала девушка, постепенно закрывая глаза. Номер 5 встал и укрыл напарницу одеялом. После чего чуть нагнулся к еë лицу и прошептал на ушко: - Спокойной ночи. Девушка никак не отреагировала. Она уже крепко спала. Парень отошëл от Восьмой, не переставая на неë смотреть. Оторвался от девушки он только тогда, когда запнулся об свою же кровать и упал на неë. Через несколько минут Номер 5, впервые за долгое время, тоже уснул. *** Пятый проснулся из-за какого-то шума. Открыв глаза и немного подняв голову, парень увидел Восьмую, которая пыталась сама сделать себе очередную кружку чая. Номер 5 вновь положил голову на подушку и чуть вздохнул, ведь его первый нормальный сон прервали. - О, ты уже проснулся. Будешь чай из свежей ромашки? - Я не... Стоп. Что?... "Свежей ромашки"? Ты что... - не заканчивая предложение, парень посмотрел в сторону подаренного букета. От половины цветов остались лишь стебельки. - Очень вкусный чай,- говорила девушка, попивая содержимое кружки. - Вот так и дари теперь девушке цветы, а она сделает из твоего подарка ебаный чай. Номер 5 развернулся лицом к стене. Заметив это, Номер 8 подошла к напарнику с какой-то другой кружкой. Парень учуял кофе и сразу же, привстав и опираясь на локти, повернулся к девушке. - Не злись. Парень несколько секунд переводил взгляд то на Восьмую, то на кофе в еë руках. - Ты туда что-то подмешала? - специально про себя подумал Номер 5, тем самым пытаясь проверить способности напарницы. - Ух ты, ты умеешь говорить с закрытым ртом? - смотря на парня, спросила девушка. - К сожалению или счастью, нет. Видишь, как только ты перестала пить таблетки, начала проявляться твоя способность. Главное научиться контролировать еë, чтобы твою голову не забивали голоса других людей, и ты не забивала головы других. - Ладно... Теперь я верю в твои слова. Ребята позавтракали и сразу же начали вместе разбираться в силе Восьмой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.