ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Ну так что? - продолжал требовать ответа парень. - Я просто спросила у одной пожилой женщины, не знает ли она этих бандитов. Ответ был положительный. Как видишь, иногда полезно взаимодействовать с нормальными людьми. Парень промолчал. - За всë время, проведённое вместе, я не увидела твоей инициативы к выполнению задания. Искренне не понимаю, почему тебя считают лучшим киллером. К.Младшая уже было хотела подойти ближе к парню, чтобы снова усмехнуться над ним, но он внезапно взял свой револьвер и направил на девушку. Она замерла на месте. - Что ты творишь? - как можно спокойней сказала девушка, пытаясь не спровоцировать Пятого. - Мне никогда не нравилось быть киллером. Но я всегда выполнял свою работу безупречно потому, что у меня была цель. Времена изменились, а цель осталась прежней. Я сделаю всë ради еë достижения... Извини, ничего личного. Девушка стояла, зажмурив глаза, и уже ожидала оглушительного хлопка от выстрела. Так и произошло, но только пуля была послана не ей, а чуть в сторону. Когда же девушка открыла глаза, она увидела как Пятый, чуть улыбаясь, с ухмылкой смотрит на неë. - Испугалась? Вот поэтому я лучший киллер. Главное уметь вселять страх и показывать своë превосходство над другими. - ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕННЫЙ! - срываясь на крик говорила девушка, которая пару секунд назад уже успела извиниться за все свои грехи и посмотреть короткометражный фильм о своей жизни. *от лица Пятого* - Мне никогда не нравилось быть киллером. Но я всегда выполнял свою работу безупречно потому, что у меня была цель. Времена изменились, а цель осталась прежней. Я сделаю всë ради еë достижения... Извини, ничего личного. Номер 5 приготовился к финальному выстрелу, но неожиданно в его голове стали проноситься картинки из жизни девушки, стоящей перед ним. Маленькая девочка проходит полосу препятствий для военных, а возле неë стоит знакомая женщина с секундомером в руках. Опоздание на пару секунд... Женщина начинает кричать на девочку и заставляет проходить всë по второму кругу. Та же, но чуть подросшая, девочка возвращается после задания вся в крови. Она без сил сваливается на кровать и начинает реветь в подушку. В комнату заходит та же женщина и говорит, что слëзы показывают слабость. Просьба (скорее похожая на приказ) улыбнуться и привести себя в порядок. Это всё, что она получила от этой женщины. Следующая сцена. Теперь девушка, уже в своëм нынешнем возрасте, смотрит на отражение в зеркале. Она испытывает ужас и отвращение, глядя на синяки, ссадины, царапины, раны, которые покрывают каждый миллиметр тела. После такой картины она надевает знакомое Номеру 5 худи и поскорее отходит от зеркала... Это не все воспоминания, которые Пятый увидел буквально за секунду. Но именно эти произвели самое сильное впечатление. Столько боли, столько слëз, столько одиночества и непонимания было в голове у девушки. Хотя по ней так и не скажешь. Да, Пятому тоже пришлось многое пережить. Поэтому он прекрасно понимал девушку, которая сейчас стоит у него на прицеле. Она чуть дрожала, зажмурив глаза, и готовилась к худшему. В это время Номер 5 принял решение. Чуть сдвинув в сторону револьвер, он выстрелил. - Испугалась? Вот поэтому я лучший киллер. Главное уметь вселять страх и показывать своë превосходство над другими, - говорил парень, пытаясь свести всë на шутку. - ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕННЫЙ! - прокричала девушка, стараясь сдержать всю бурю эмоций, что жила сейчас внутри неё. Выходило плохо. *** Через час ребята уже были в отеле. Всю дорогу Восьмая молчала и игнорировала Пятого. Вернувшись в номер, девушка сразу же пошла в душ, чтобы отмыться от крови. Номер 5, как обычно, прилëг на свою кровать и задумался о том, что произошло. - Блять, стыдно... Очень стыдно... Так отвратительно себя чувствую. Надо менять план. Еë нельзя убивать. Я не смогу еë убить! Может ребята были правы? Наверное, сперва нужно перед ней извиниться, - думал у себя в голове парень. Мысли перескакивали с одной на другую. Но тема была общей. Восьмая. Подумав ещё на протяжении нескольких минут, Номер 5 решил, как именно будет просить прощение. Для этого, пока девушка была в душе, парень переместился в цветочный магазин, который был совсем рядом, и "одолжил" букет из ромашек. После проделанной работы Пятый вернулся в номер отеля, где Восьмая уже сидела на кровати в своем любимом худи и пила свой любимый ромашковый чай. Парень сразу же подошëл к напарнице и, встав на одно колено, протянул ей букет. - Это что? - давясь чаем, спросила девушка. - Цветы. Не видно? - По какому поводу? - Ты же, вроде как, обиделась. Вот мои извинения. - Ромашки? - Ты же любишь ромашковый чай? - В том то и дело. Я люблю ЧАЙ из ромашки, а не букет. Лучше бы взял розы или георгины. - Не понял. Что за претензии?! Я тут распинаюсь, цветы ей приношу, а она ещё чем-то недовольна. - Ладно-ладно... Давай сюда свои ромашки, - забирая букет у парня, сказала девушка. - Ты прощен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.