ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Номер Пять следовал за девушкой на расстоянии десяти метров. Вскоре они дошли до какого-то богатого особняка. Роскошь была везде. Перед домом был шикарный сад, фонтаны, дорожка к крыльцу из белого мрамора... Судя по всему, это был частный дом, и хозяева организовали какое-то празднование. Гостей было много, причем каждый явно не испытывал финансовые трудности. Платья и костюмы от известных модельеров, украшения, да и манеры... Пятый не любил находиться среди богачей. Слишком прогнили эти люди. Они зарылись в свое богатство и им всё мало. Чем больше он осматривался, тем больше задавался вопросом. А что, собственно, Восьмая здесь забыла? Девушка зашла через главный вход по какой-то визитке. Пятый же просто переместился во внутрь благодаря своей способности. М-да, внутри явно переборщили с декором и богатством. Все буквально кричало о нем, давило со всех сторон. Все выглядело, как пустая картинка. Красиво? Возможно. А вот внутри нет ни души, ни жизни. Впрочем, Номер 5 не стал заострять на этом внимание. Он продолжил поиски подруги среди толпы, чтобы узнать, в чëм дело. Это оказалось сложнее, чем он предполагал изначально. Привлекательный солидный темноволосый парень в строгом, идеального подходившем ему костюме не остался не замеченным. Чуть ли не каждая дочь приглашённых гостей пыталась навязаться Пятому и как-то заинтересовать его. - Извините, молодой человек, вы выглядите каким-то растерянным. Вам чем-то помочь? - обратилась к парню одна из прилипал, мило улыбаясь ему. Симпатичная, но слишком наигранная. Да и не совсем в его вкусе. - Да. Вы не видели девушку? Вот такая вот маленькая хрень, - парень показывал рукой рост девушки примерно на уровне своего подбородка. - Она постоянно куда-то спешит и орëт всë время. - Здарова, придурок! - услышал Пятый за своей спиной. Обернувшись, он увидел ту, которую искал. Она была чем-то раздражена и почему-то не отрывала взгляд от этой девушки. Она хочет её убить? - Хах.. Как я понимаю, это ваша сестра? - продолжала спрашивать та девушка. Настырная... Прости, но парень занят. - Нет, это моя де... - Пятый не успел закончить предложение. Номер 8 схватила его за воротник и отвела куда-то в сторону, где было меньше народу. - Что ты тут забыл?! - первая начала наезжать на напарника девушка. - Я хотел задать тебе тот же вопрос, - Парень сложил руки на груди и выжидательно посмотрел на напарницу. - Вообще-то, если ты не в курсе, у нас есть задание. - А чë ты на миссию так вырядилась? Короткое платье, декольте. Удобно будет во время стрельбы уворачиваться? - ну это, конечно, тоже минус, но Пятого больше напрягали взгляды каких-то мужиков. Они буквально раздевали её глазами, что слишком бесило парня. - Я ещё забыла твоего мнения спросить, - Восьмая уже хотела идти дальше искать свою цель, но Пятый притянул еë за талию к себе. После чего снял свой пиджак и положил его на плечи девушки. - Я в тебя щас плюну... - угрожающе сказала Восьмая. - Откуда столько дерзости в такой крохотной упаковке? - Дедушка, вам 58.. Это похоже на педофилию. - 58 - это мой ментальный возраст. А так мы с тобой ровесники. Восьмая промолчала и косо начала смотреть на друга, руки которого по прежнему были на еë талии, но еë это смущало не так сильно, как наплевательское отношение партнера к заданию. По крайней мере сейчас. Возможно, потом она успеет и повспоминать, и посмущаться. Но сейчас она Куратор Младшая на задании. Парень же всё это время рассматривал девушку. Такая красивая... Такая сложная, нежная, милая. И как она быстро меняется, превращаясь в настоящую фурию. Он немного, практически невесомо, пошевелил пальцами и слегка погладил бархатную кожу открытой спины. От этого легкого действия по телу Пятого прошелся электрический заряд. - Слушай... Мне нужно тебе кое-что сказать... - Пятый хотел начать сложное для него признание, но тут он заметил, что она смотрит вовсе в другую сторону и не обращает на него никакого внимания. - Ты меня слушаешь?! - Пойдëм, - строго и холодно сказала Восьмая, после чего потащила парня куда-то за руку. Киллеры шли на верхние этажи по лестнице за какой-то женщиной. Пятый быстро понял в чëм дело, но сосредоточиться на миссии он не смог. Ведь девушка, которая ему нравилась, была перед ним и в облегающем платье активно поднималась по лестнице. Как тут можно сосредоточиться на деле?! Вскоре их цель зашла в какую-то комнату и закрыла за собой дверь. Перед ней стояли два охранника. Подозрительные молодые люди, конечно же, привлекли внимание охраны. - Гостям запрещено подниматься на этот этаж. Прошу вас спуститься обратно в главный зал. - сказал один из мужчин. Парочка кивнула и начала делать вид, будто уходит. - Я на женщин не нападаю, так что этих возьму на себя, а ты разберёшься с жертвой, - как только они отвернулись, сказал Номер 5 напарнице. - Как скажешь, - с улыбкой ответила парню девушка. Пятому понадобилось меньше минуты, чтобы разобраться с охраной, даже не прикасаясь к ним. Используя свою способность и математическое мышление, он сделал так, чтобы мужчины застрелили друг друга сами. Закончив, Номер 5 открыл заветную дверь и, как истинный джентельмен, дал Восьмой войти первой. - Нечестно, ты используешь силу, - проходя в дверь мимо парня, прошептала ему на ухо девушка. - Я просто не хочу марать руки, - проходя в дверь, ответил Номер 5. Комната была не такая уж и большая. Обычная уютная детская для ребëнка 6-ти лет. Одно лишь портило эту милую комнату: та самая женщина, которая кричала на маленькую девочку, судя по всему за то, что та вышла из комнаты, пока она принимала гостей. Мамаша так была увлечена своими выкриками, что даже не заметила, как юная девушка подошла к ней сзади. Осознание всей ситуации к ней пришло только тогда, когда пистолет в плотную стоял у еë виска. Теперь уже женщина не осмеливалась даже пискнуть. - Может ты попробуешь с ней расправиться с помощью способности? - предложил Номер 5, который стоял возле девушки. Всё таки изначально они хотели проверить способности девушки на практике. Грех не воспользоваться такой возможностью. - А может ты лучше успокоишь ребëнка, пока я исполняю твою работу? Парень хотел было сказать что-то против, когда неожиданный крик девочки прервал все его мысли. Парень в испуге раскрыл глаза. - Откуда я знаю, что с ней надо делать?! - Ты должен еë успокаивать, а не кричать вместе с ней! - слегка раздраженно, но смеясь, сказала девушка. - Ты же называл себя "папочкой"? Давай папочка, работай. Восьмая, скрутив руки женщине, вышла вместе с ней за дверь. Пятый остался один на один с ребëнком. Ну, попытка не пытка. Парень осторожно подошёл ближе к девочке и сел рядом с ней на корточки. - Так.. Давай поговорим, как взрослые люди. Ты пойдёшь вниз, расскажешь какому-нибудь человеку об этой ситуации. После тебя, скорей всего, поведут в полицейский участок, где возьмут показания и снимут побои. Да, ты скорее всего попадёшь в приёмную семью, но тебе с ними точно будет намного лучше, чем с этой истеричкой. Всë поняла? В выражении лица ребëнка читалось явное непонимание того, что несëт этот молодой человек. - Окей... Я тебя понял. Тогда предлагаю просто поиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.