ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гермиона приближалась к гостиной Гриффиндора. Она пылала от злости. - Мерзкий, отвратительный! Да что он вообще себе позволяет?! - В ярости на ходу проговаривала Гермиона. Дойдя до гостиной, она сказала пароль Полной Даме, та, как и полагалось, пропустила её. Девушка залетела в помещение. Так как скоро должен начаться урок, там было немного людей. Она глазами нашла Рона и Гарри. - Привет Гермиона. Тебя не было на завтраке. Что-нибудь случилось? - Начал допрос Гарри. Гермиона замешкалась. Она не могла рассказать всё. - Аппетит пропал. - Сегодня Драко к нам даже не подошёл. Не находишь странным, Гарри? - Начал вдруг Рон. - Я рад, что этого не произошло. Хотя бы сегодня спокойно завтракали. - Почему вы решили его обсуждать прямо сейчас? - Загорелась Гермиона. - Вам, что больше поговорить не о чем? - Да, нет. - Озадаченно ответил Рон. - Скоро урок, идём? Они направились на трансфигурацию. Профессор Макгонагалл с утра была не в духе. - Доброе утро, ребята. Сегодня я дам тест. - О нееет. - Простонал Рон. - Тише, Рон. - Пробормотала Гермиона. Профессор дала им задание. Вторая часть состояла из практического задания. Гермиона быстро со всем справилась. Спустя пару уроков настал обед. Мальчики, а, то есть Рон и Гарри спускались в столовую. Гермиона пошла в противоположную сторону. - Гермиона, ты разве не идёшь? - Обеспокоенно спросил Рон. - Оу, нет. Я не голодна. - Гермиона сделала более правдоподобную улыбку и отвернулась. - Ну как знаешь. - Незаинтересованно ответил Гарри Гермиона направилась к гостиной. Благо на её пути не попался Драко. Этот поцелуй с Драко никак не выходил из головы Гермионы. Что же он задумал? В голове девушки мелькнула мысль, что он это сделал специально, чтобы поссорить их с Роном. Волосы на затылке, казалось встали дыбом. Она развернулась и пошла в кабинет зельеварения. Слизеринцы приходили туда раньше, чем остальные. Гермиона осторожно зашла внутрь. Драко стоял со своими дружками: Гойлом и Крэббом. Он что-то им рассказывал, они в ответ смеялись. Увидев Гермиону, Драко лишь краешком губ улыбнулся. В классе была какофония голосов слизеринцев. Каждый из них что то обсуждал с кем-нибудь. Гермиона тихо села на своё место и принялась готовиться к уроку. Пэнси вдруг заметила её и подошла. - Чего это тебя сюда принесло, Грейнджер? - Начала Пэнси. - У меня тут вообще-то урок. - О, да-да. Знаем мы этот урок. - Она многозначительно посмотрела на Драко. Он стоял неподвижно, на его лице застыла какая-то незнакомая Гермионе, эмоция. Пэнси наклонилась к уху Гермионы и прошептала: - Нравятся чистокровные. Да? - Она облизнула свои губы и ушла к своей парте. Драко все так же стоял на том же месте, но теперь уже не смотрел на Гермиону. Начался урок. Гарри и Рон сидели рядом с Гермионой. Она была напряжена из-за слов Пэнси. Пэнси близка к Драко, но что именно он ей рассказал? После долгого и напряженного урока Гермиона начала медленно собирать вещи, выжидая, когда Драко выйдет. - Драко! Постой. - Тихо сказала Гермиона, чтобы никто другой не услышал. - Чего тебе? - Едко ответил он. Гермиона застыла. - Чего стоишь, говори что хотела. - То что было сегодня утром, как это понимать? Лицо Драко сначала вытянулось от удивления, но потом он расхохотался. Гермиона вопросительно посмотрела на него. - Ты простая грязнокровка. Думала, что это что-то значит? Не обольщайся, я никогда не стану встречаться и уж тем более спать с такой, как ты. Его слова задели достоинство Гермионы. Она хотела воспользоваться палочкой, но вместо этого замахнулась. Драко поймал её за запястье. - Не. Смей. Поднимать. На. Меня. Руку. Поганая грязнокровка! Если один раз ты смогла меня ударить, то больше тебе это с рук не сойдёт. Еще раз подойдёшь ко мне милый Уизли всё узнает. Он развернулся и быстрым шагом ушёл. Гермиона не смогла сдержать слёз от обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.