ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первым делом Гермиона пошла в выручай комнату. Пройдя пару коридоров она оказалась там. Сосредоточившись на своей просьбе, Гермиона закрыла глаза. В стене появилась дверь. В этот раз Гермиона с неким предвкушением и волнением открывала дверь. В помещении так же было темно. Гермиона с помощью заклинания "Люмос максима" ответила помещение. Около окна Драко не было. Она прошла дальше. На кровати, видимо появившиеся по его желанию, лежал Драко. Он был в белой рубашке и брюках. Рубашка не была заправлена в брюки. Глаза у него были закрыты. Гермиона подошла к нему ближе. Он взял её за руку и положил на свою грудь. Затем медленно открыл глаза. - Слышишь как оно стучит? - Спросил шепотом Драко. Гермиона кивнула. Он провёл рукой по её щеке. Гермиона сразу поняла его намёк. - Драко не надо. Не сейчас. - А когда?! - Убрал от неё руку парень и прикрикнул. - Когда? Разве ты не видишь? - Что? - Гермиона подозревала, что он ответит, но всё равно не была готова это услышать прямо сейчас. - ДА Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ! - Не выдержал Драко. - Пойми же ты наконец. Гермиона опустила глаза. Ей стало невероятно жарко. - Готова ли ты прямо сейчас стать моей? Гермиона помедлила. Затем подняла глаза и посмотрела на его лицо. - Готова. Драко просиял. Они слились в долгом поцелуе. Этот поцелуй сначала выражал нежность, чувственность. Со временем это стал жадным, полным возбуждения и желания, поцелуй. Гермиона, не отрываясь от его мягких губ, начала расстёгивать белую рубашку её партнёра. Спустя 3 пуговицы она почувствовала его напряженные плечи. Драко оторвался от поцелуя. Он расстегнул до конца свою рубашку и кинул в дальний угол. Гермиона начала расстегивать свою блузку. Пальцы перестали её слушаться, будто они подчинялись кому-то другому. Драко нежно убрал её руки в сторону и сам снял блузку. Секунду они посмотрели друг на друга. Затем они снова слились в жадном поцелуе. Гермиона упёрлась своим пахом в его пах. Спустя время они были уже без нижнего белья. Их вещи были разбросаны вокруг кровати. Одним резким толчком Драко вошёл в девушку. Гермиона коротко простонала. Драко медленно выходил из неё и с сильным толчком входил. Спустя пару таких толчков, Гермиона решила взять инициативу на себя. Она приняла положение сверху. Их руки переплелись. Гермиона начала двигаться вверх и вниз. Через пару минут они лежали мокрые от пота. Драко поцеловал её в губы. Они лежали и просто общались на разные темы. - Нам пора уходить. - Драко приподнялся на плечах. Гермиона не хотела вставать, но поняла, что её ожидает, если прямо сейчас она не явится в гостиную. Пара начала одеваться. Потом в разное время они вышли из выручай комнаты. Так это помещение стало их местом любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.