ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День не предвещал ничего плохого. Гермиона, как обычно, сидела в главном зале гриффиндора и читала очередной учебник. Рон и Гарри сидели рядом. Гарри писал на пергаменте задание по зельеварению. Рон же наблюдал за своей сестрой Джинни. Та в свою очередь целовалась с Дином. - - Вот же напущенный мудак! - Выругался Рон. - Он ей губы сейчас сотрет. Гарри, посмотри же. Гарри имел некие чувства к Джинни и поэтому не стал это комментировать. Гермиона оторвала взгляд от книги и мрачно оглядела их. - Она имеет право целоваться с кем пожелает. Не думаешь? - Ты же не целуешься у всех на глазах! - Вспыхнул Рон. - Тебе вообще есть с кем целоваться? - Вдруг спросил юноша. Гарри поднял глаза на Гермиону. Её явно возмутил такой прямой вопрос. Гермиона многозначительно посмотрела на Рона. Встала и вышла из гостиной. - Что это с ней? Гарри пожал плечами. Гермиона шла по длинным коридорам и вытирала слёзы. Уже несколько дней подряд Драко ничего ей не говорил и даже не смотрел на неё. Гермиона понимала, что она всего лишь очередная игрушка. Драко стал для неё намного больше, чем просто парень. Она хотела видеть его каждый день, ощущать его поддержку и заботу. Но он со слизерина, да и к тому же Гермиона маглорождённая. Как она вообще могла ему понравится? Это заставило девушку впасть в некое отчаяние. Она не заметила как, столкнулась с Луной Лавгуд. - Прости, Луна. - - Кротко бросила девушка. - Ничего страшного. Меня многие не замечают. - Своим привычным загадочным тоном начала она. - У тебя полно мозгошмыгов, ты чем то огорчена? - Гермиона незаметно закатила глаза. Луна часто рассказывала про разных существ о существовании которых никто не знал. - Нет. Всё в порядке. Я пойду. - Гермиона начала удаляться. Луна пожала плечами и вприпрыжку направилась дальше. Гермиона пошла в библиотеку. В любые времена, даже в самые отчаяние Гермиона находила утешение в книгах. Однажды профессор Трелони ей предсказала некую чушь, в которую Гермиона никак не верила и даже разозлилась, но сейчас это напоминало ей правду. Девушка прошла вдоль стеллажей. Она подошла к разделу о защитных чарах и взяла книгу. Чтение давалось ей с трудом, ведь голову переполняли разные мысли. Спустя пару минут раздался небольшой шум. К ней кто-то подходил. Девушка никак не отреагировала, ведь это вполне нормально. В поле зрения появился Малфой. Гермиона слегка удивилась, но осталась хладнокровной. Она делала вид будто не заметила его. Драко кашлянул привлекая её внимание. - Так и будешь молчать? - Спросил он. Гермиона молчала. - Не делай вид будто ты оглохла! Ты начинаешь меня бесить. - Ты так и будешь исчезать на некоторое время, а потом вдруг появляться и изображать любовь? - Не выдержала она. Драко от последнего слова усмехнулся. - Какую любовь Грейнджер? С луны свалилась? Я чистокровный волшебник и грязнокровка? НИ-КО-ГДА! Слышишь? - Он вздёрнул свой подбородок. Гермиона не понимала его. - А что было между нами для тебя ничего не значит? - - Она знала его ответ на этот вопрос, но не хотела слышать. - Это был просто секс. Обычный секс. А ты что думала? Дала мне и сразу я влюбился? - Гермиона не выдержала. Она развернулась, быстрым шагом направилась прочь от этого мерзкого типа. Драко усмехнулся и также ушел. Гарри и Рон всё так же сидели в гостиной гриффиндора. Гарри почти закончил домашнее задание по зельеварению. Джинни и Дин больше не целовались, но гнев Рона никуда не делся. Гермиона забежала в гостиную. Она осмотрела помещение, заметив что Гарри и Рон еще не ушли села к ним. - Ты плакала? - Встревоженно спросил Гарри. Гермиона поспешно вытерла, всё еще, мокрые глаза. - Вовсе нет, я умылась. - Гарри с Роном переглянулись, но расспрашивать не стали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.