ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ты точно знаешь о чем говорить? - Спросил Гарри. - Хватит уже! Я не глупая. Всё знаю. - Прикрикнула Гермиона. Гарри вздрогнул. - Прости, нервничаю. Гермиона стиснув губы кивнула. - А вы уверены, что нас потом не прикончат, если узнают, что мы придумали. - Нет. - Синхронно сказали Гарри и Гермиона. Гермиона засунула свою палочку за пазуху. Ей не давало покоя её новая роль. Она теперь предатель, но так ли плохо предавать того, кто ненавидит таких как она? Было сложно об этом сказать. Гермиона чувствовала к нему больше, чем просто к обычному слизеринцу. От этого становилось тошно. В выручай комнате было пусто, когда Гермиона туда пришла. Через пару минут раздался грохот и туда вошел Драко. Он начал подходить к девушке - Чего ты хотела? - Он подошел к ней вплотную. Мурашки пробежали по телу девушки. Она поправила свою юбку и серьезно посмотрела на Драко. Тот ожидающе смотрел на неё. - Ну? Долго молчать будешь, Грейнджер? - Он выделил её фамилию. Сказал с каким то укором. Сердце девушки кольнуло. Гермиона занервничала ещё сильнее. Казалось он видит её насквозь и знает всё, что она задумала. Драко глубоко вздохнул. - Мне надоело тут стоять. Говори! - Он крикнул на неё. Гермиона наконец заговорила. - Я хочу.. - Она не решалась сказать эти слова. Было сложно сконцентрироваться. - Я хочу стать одной из вас. Драко был сконфужен. Он пару секунд смотрел на неё, позже захохотал. - Ты с ума сошла, Грейнджер?! - Он не продолжал хохотать. Его смех был шелковистым, ранее Гермиона редко слышала его смех. Она удивилась, что у такого как он такой приятный смех. - Я серьезно. - Гермиона придала своему голосу твердость. - Стать одной из кого? Я не понимаю о чем ты. - Он скрестил руки на груди, его жесты стали высокомерными. - Я слышала вы создали клуб.. Для избранных. - Именно! Для избранных. Ты для нас никто. Гермиону резанули эти слова. - Я докажу, что я лучшая! И тогда ты примешь меня? - Что стало с пай-девочкой? Оценка "У" так влияет? - Он ухмыльнулся. - Как мне доказать, что заслуживаю стать избранной? - Гермиона все так же говорила серьёзно. Она нервничала, но ничего не оставалось. - Ты грязнокровная! Ты не станешь одной из нас. - Я буду принимать оборотное зелье! - Ладно, допустим. Ты должна помочь мне. Это ожерелье должно оказаться у кого-то из гриффиндора. Никто не должен знать, что ожерелье дала ты. - Для чего оно? - Оно убьет прикоснувшегося. Гермиона застыла в ужасе. Драко ухмыльнулся, будто ожидал именно такое. - Испугалась? - Спросил парень. Он обнажил свои белоснежные зубы. Гермиона смутилась. - Нет. Давай сюда. Гермиона взяла сверток с ожерельем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.