ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Драко пробормотал. - Умничка. Он двинулся в сторону выхода. Гермиона осталась стоять на том же месте. Ноги будто приросли к полу. Она сделала неуверенный шаг вперед. Драко уже ушел, а она пошла ко входу в гостиную гриффиндора. По пути в голову девушки пришла безумная мысль. "Я не расскажу друзьям о ожерелье." Она начала думать куда его можно спрятать, ведь, когда она зайдет все увидят сверток. Она побежала к заброшенному женскому туалету. Когда Гермиона оказалась на месте, её встретила Плакса Миртл своим воплем. - Что ты тут забыла?! - Закричала Миртл. Гермиона шикнула на неё. - Тихо! - Миртл вылупилась на девушку. - Ты смеешь меня затыкать? Это мой туалет! - Миртл начала кричать еще пуще. Гермиона закатила глаза. - Я тебя не затыкала, а просто сказала тише говорить. Фактически туалет принадлежит не тебе, а Дамблдору, как и весь Хогвартс. Миртл надула свои призрачные губки, сделала привычный для себя жест, поправляющий очки и нырнула в один из унитазов. Гермиона облегченно вздохнула. Девушка начала думать куда спрятать сверток, было важно найти укромное место, о котором не узнает Миртл. - Она знает каждый злосчастный уголок этого туалета. - Проговаривала Гермиона вслух. Она знала, что её никто не слышит, по крайней мере надеялась. Девушка нашла один из камней в стене, он был более выпуклый, по сравнению с другими. Гермиона взяла этот кирпичик, он легко поддался. За ним оказался скрытый тайник. В нем было пусто, но оставлять там ожерелье было не безопасно, ведь кто-то уже знает о нем, что если придут что-то положить, а там сверток. Гермиона тяжело вздохнула и застыла на пару минут. - Надо решаться. - Делать было нечего. Гермиона положила туда сверток и прикрыла камнем. Она осмотрела это место, выглядело как обычная стена, без всяких тайников. Гермиона вернулась в гостиную. Она была полна людей, каждый был занят своим делом. Гермиона подошла к своим друзьям, те приветливо её встретили. - Чем тут так пахнет? - Гермиона глубоко вздохнула. В воздухе витали разные запахи, один приятнее другого. Гермиона принюхивалась. - Корица, ваниль. - Она промычала, запахи навеяли ей воспоминания о доме и Норе, которая стала ей вторым домом. - Как всё было? - Проигнорировал её вопрос Гарри. Гермиона в который раз вздохнула. - Нормально. Друзья вопросительно на неё уставились. - Мы говорили, меня не приняли. - Почему это?! - Возмутился Рон. - Ты ведь самая лучшая! Щеки Гермионы залились краской. - Мне приятно это слышать, но им нужны первоклассные убийцы. - Девушка посмотрела на группу второкурсников. Она задумчиво осмотрела каждого. Ребята разделились на группы девочек и мальчиков. Мальчики воодушевленно о чем-то говорили, девочки же делали домашнее задание. Каждая из девочек дружила с кем-то, таким образом образовались пары подружек. Но одна девочка сидела вдали от всех. "Она бы хорошо выполняла приказы". Девушка мотнула головой, она удивилась какие мысли пришли в её голову. Желудок скрутило от ненависти к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.