ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Девочка-первокурсница вылетела из комнаты. Маленькое лицо было все в слезах. — Она не дышит! У нее нет дыхания! — Заверещала она. Руки девочки сильно дрожали, она была вне себя от ужаса. Старшекурсницы быстро среагировав побежали к выходу за профессором МакГонагалл. Гермиона словно в тумане подошла к девочке. Она пыталась ее успокоить, но та лишь истошно кричала и рыдала. Рон и Гарри в ужасе смотрели за происходящим. Никто не понимал, как сейчас, правильнее поступить. Кто-то использовал какое-то заклинание и девочка обмякла в руках Гермионы. — Это усыпляющее заклинание, она просто заснула. — Пояснила девушка на год старше Гермионы. Гермиона стеклянными глазами посмотрела на девочку. Среди толпы послышался звук быстро приближающихся шагов. Профессор МакГонагалл пробежала мимо людей, за ней шли профессор Снейп и конечно же Дамблдор. Директор попросил Почти безголового Ника подготовить спальные мешки в большом зале, еще добавил, чтобы ему помогли домовики. Троица друзей сидели в тесном кругу в главном зале. Спальные мешки были разложены на всех студентов Гриффиндора. Рон попытался разрядить обстановку: — Кое-что напоминает, да? — Юноша, явно, имел в виду проникновение Сириуса Блэка к Хогвартс на третьем году их обучения. Гарри посмотрел на девушку. Его губы были плотно сжаты, настолько, что аж побелели. Рон заметил это и аккуратно толкнул его локтем, мол «Что с тобой». Гарри от него отмахнулся. — Потом. — Прошептал он. Гермиона лежала в спальном мешке свернувшись калачиком. Друзья смотрели на нее обеспокоенно. Гарри уже понял, что к чему. А Рон начал догадываться. Они не стали сейчас ее отчитывать, но понимали, что это неизбежно. На утро Гермиона пока все спят, аккуратно вышла из зала. Оставаясь незамеченной, она пошла к выручай комнате. Тревожные мысли окутали ее разум. В голове возникали страшные сцены, как ее вычислили и отправили в Азкабан. Оказавшись в выручай комнате, девушка прошла к кровати, где они были с Драко. Она легла на кровать и закрыла лицо руками. Из глаз быстро потекли слезы. — Я убила ее. Я УБИЛА ЕЁ! — Голос перешел на крик. — Ты все-таки сделала это. — Из темноты раздался голос друга Гермионы. Девушка резко вскочила. Она поспешно вытерла слезы, однако это уже ничего не меняет. Ей стало очень больно. Гарри — лучший друг с самого первого курса. Она разочаровала его. Поттер присел рядом. Он взялся за голову, зарываясь руками в волосы. — Ты стала не такой, ты не та Гермиона которую я знал. — Медленно произнес юноша. — Что ты сделала с той милой девчонкой? Где она? — Это не твое дело, Поттер. — Грубо прервал монолог парень. Оба сразу направили свой взгляд на голос. Драко Малфой стоял в пустом небольшом коридорчике. Его волосы были идеально уложены, но не сильно «зализаны» как это было в первые года обучения. От слизеринской формы остался только маленький значок на белой рубашке, пуговицы которой не были полностью застегнуты. Драко медленной походкой подошел к ним и грубо взял девушку за руку. — Мы уходим, Гермиона. — Он пристально смотрел на Поттера, с явной неприязнью. Гарри не стал держать Гермиону, ведь у него все равно не получилось бы отвоевать подругу у чистокровного сноба. Парочка быстро вышла из выручай комнаты. Малфой тащил Гермиону за руку, та лишь пыталась успевать за ним, но получалось с трудом. Они прошли пару метров и Драко не сильно швырнул девушку к стене. Резким движением он руками прижал ее к стене, поднимая вверх ее запястья. — Ты молодец. — Наклонившись над самым лицом, прошипел он, словно змея. Девушка попыталась вырваться из его цепкой хватки, но Драко лишь плотнее прижался к ней, сжимая ее запястья. Горячим дыханием он проделал дорожку от уха к ключицам. — Я убила ее. — Прошептала она. — Я знаю, - раздалось в ответ. Драко начал целовать ее соленые от слез губы. В их маленьком, тесном коридоре не было ни души. Отдаленная часть замка была абсолютно пустой, лишь изредка здесь пролетали призраки, пытаясь сократить путь до главного зала, однако эта дорога была длиннее привычной, но привидения думали иначе. В оглушающей тишине коридора, неожиданно раздался стук. Драко резко отпрянул от девушки. Волшебник следивший за ними быстро скрылся. — Как долго он там стоял? — Тревожно спросила Гермиона. — Достаточно, чтобы услышать все. — Драко резко повернулся к Гермионе. — Из-за тебя у меня будут проблемы! Поганая, грязнокровка! — «Выплюнул» юноша и незамедлительно удалился. Гермиона осталась в коридоре одна. Девушка вернулась в главный зал. Ученики уже поспешно собирали свои спальные мешки. От Джинни она узнала, что можно возвращаться в башню гриффиндора. Гермиона аккуратно спросила про девочку. — Не известно, я думаю она умерла. — Джинни сглотнула ком в горле. — Это все нагнетает, моя мама только признала, что в Хогвартсе стало безопасно, а тут на тебе. Гермиона кивнула. Девушки вместе пошли в гостиную. Джинни болтала без умолку, а Гермиона лишь поддакивала и выталкивала из себя простые предложения. Джинни оскорбилась, подумав, что Гермионе не интересно ее слушать и оставшаяся часть дороги прошла в полной тишине. Гермиона решила, что потом попросит прощение у Джинни. В гостиной было холодно, камин, который постоянно горел, потух в злосчастную ночь. По спине девушки пробежала волна мурашек. Гарри и Рон шли по направлению своих комнат, что-то яростно обсуждая. Рон сильно жестикулировал, на его лице выражалась злоба. Гермиона поняла, что Гарри все рассказал Рону. Несмотря на все события, завтрак был по расписанию. Гарри и Рон сели отдельно от Гермионы. Джинни наблюдавшая за этим заподозрила неладное. — Что случилось? Вы поссорились? — Потом объясню. К столу Гриффиндора шла профессор МакГонагалл. Сердце девушки сжалось. Она посмотрела на стол Слизерина, Драко спокойно общался с Тео и Пэнси. — Мисс Грейнджер, вас ожидает директор у себя. Сердце упало. «Они узнали.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.