ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ты не выполнила, что я просил! - Я не хочу убивать! - Тебе придётся, Грейнджер! Белобрысый юноша подошел к Гермионе ближе. - Я знаю ваш план. - Прошипел он. Руки Гермионы стали, как лёд. - Ты думала меня обмануть, грязнокровка? - Драко ходил вокруг неё, как змей искуситель. - Ты думала, я не понял для чего тебе это надо? Девушка не шевелилась. Страх подошёл к горлу, встал комом. Она не могла произнести ни слова. - Ты будешь наказана Грейнджер. - Он прошипел ей эти слова в ухо. Мурашки охватили все тело Гермионы. Юноша резко схватил её за горло. Гермиона не ожидала такого и начала сопротивляться. Сил становилось всё меньше и меньше. Драко сильнее сжимал горло, казалось кости вот-вот хрустнут. Девушка проснулась в холодном поту. Она резко вскочила и схватилась за горло. Сердце пульсировало в левой стороне. "Это просто дурной сон". - Поняла она. Заснуть было сложно. На утро Гермиона обыденно взяла своё зеркало. Она осмотрела себя. Её взгляд упал на шею. На ней красовались следы от рук. Зеркало со звоном упало наземь. Остальные девушки обернулись на шум. - Что случилось? - Первая подала голос Джинни. Так сложилось, что она находится в той же комнате, что и Гермиона. Обе девушки были рады этому, ведь у них было больше общего, чем с остальными. Гермиона жестом показала на свою шею. Джинни вскрикнула, но вовремя прикрыла ладонями рот. - Какой ужас! Что это такое? Включились и другие девушки. Джинни кивнула Гермионе. Они вышли из комнаты девушек. В гостиной было от силы 10 человек. Джинни быстро подошла к Невиллу. - Позови Гарри и Рона. - Приказным тоном обратилась она к Невиллу. Парень растерялся, но через минуту встал и направился в сторону их комнат. Через пару минут показались рыжая и чёрная голова. Рон был всё ещё в своей пижаме. Гарри успел переодеться в свою привычную одежду. - Вы чего меня подняли так рано? - Зевая спросил Уизли. Гарри сосредоточенно смотрел на Гермиону. Его взгляд был направлен на шею. - Что это? - Спросил юноша. Глаза Гермионы заслезились. - Я не знаю. Появилось утром. Парни уставились на неё. Джинни принялась успокаивать девушку. - Это странно. Рон, прижав губу, наблюдал за ними. - После странного сна, появились эти следы. - Что за сон? - Решил уточнить Гарри. Гермиона опустила голову. Руки нервно перебирали локоны волос. - Я потом расскажу. - Она многозначительно оглядела гостиную, давая понять, что тут есть люди. Гарри и Рон понимающе кивнули. Ребята шли по длинному коридору к кабинету профессора Снейпа. Урок должен был вот-вот начаться. - Мы опоздаем! - Воскликнула Гермиона. - Не страшно. - Пробурчал Рональд. Гарри не стал вмешиваться в этот диалог, он понимал, что Снейп все равно снимет с них очки, не важно каким образом. Опоздание хотя бы действительно заслуживает -10 очков. Профессор Снейп слишком сильно не любил эту троицу. Гарри и Рон понимали, за что он не любит их, но Гермиона ведь самая лучшая ученица. Но именно на его уроках она получала -10 очков. Даже незаслуженно. Троица ворвалась в подземелье. Профессор Снейп, на удивление, отсутствовал. Большая часть гриффиндорцев уже находились там. Когда ребята вошли, на них устремились взгляды слизеринцев. Главная банда во главе с Драко стояли поодаль от всех. Драко исподлобья посмотрел на Грейнджер. Девушка почувствовала этот взгляд на себе. - Давайте сядем за последний ряд? - Отвлек Гарри и Гермиону от своих мыслей Рон. Ребята сразу согласились. Урок начался, сразу же, когда вошел Снейп. Во время урока Снейп несколько раз снял очки с гриффиндора. Сначала Невилл испортил ингредиенты из запаса Снейпа, потом Гарри нагрубил Снейпу. Крайней точкой кипения оказался Симус. Он взорвал чуть ли не пол кабинета. За это отняли 50 очков. Симус оказался в кабинете директора, а все гриффиндорцы на отработке у Снейпа. Пришлось чистить кабинет руками, без магии. Гермиона долгое время размышляла: стоит ли выполнять задание Драко? Мысли расходились. Она не хотела никого убивать, но было сложно решиться. Спустя час размышлений она решилась. Девушка вышла в коридор. Людей было немного. Пару первокурсников шли в сторону туалетов. Гермиона решила этим воспользоваться. Вдруг девушка остановилась. "Я же не знаю кому надо передать это ожерелье." Она направилась к выручай комнате, но перед этим заскочила за свертком. Нужно было как-то дать знак Драко, чтобы тот пришёл. Она не знала что ей нужно было делать. Она стояла пару минут в выручай комнате, уже не надеялась увидеть тут Драко. Но через минуту в комнату вошел Драко. - Что тебе нужно, Грейнджер? - Он выглядел раздраженным. - Как ты понял, что я тебя жду? Парень усмехнулся. - Мой секрет. - Он заметил сверток с ожерельем в руках девушки. - Я не знаю кому нужно отдать этот сверток. - Спокойно пояснила Гермиона. - Пусть один из гриффиндорцев докоснется к нему. Не важно кто. Гермиона застыла. Кто-то должен умереть. Она представляла уже себе это, но когда это оказалось правдой стало страшно. - Испугалась? Ты же уже согласилась на это. Так выполняй. - Он лукаво улыбнулся. Девушка взяла весь свой страх в кулак. - Нам нужна вещь, которая даст знак, если ты мне понадобишься. Драко не скрыл своего раздражения. - Я не стану бегать за тобой, грязнокровка! - Ладно. Она вышла из выручай комнаты. За стенами Хогвартса бушевала гроза. Капли дождя скатывались по окнам, явно предвещали беду. Девушка с непослушными каштановыми волосами шла по коридору. Сверток в кармане давил на девушку морально. Противоречивые чувства часто появлялись у нее. Гермиона остановилась около женского туалета. Она вошла в него. В помещении было мало людей. Первокурсницы пытались использовать волшебную палочку по назначению. Когда они увидели Гермиону, быстро убрали палочку. - Мы не хотели. - - Виновато посмотрели на неё девочки. - Я не злюсь. - Девушка вытащила свою волшебную палочку. - Хотите покажу, как призвать птиц? Девочки оживленно подошли к ней. - Гермиона направила палочку на девочек. - Империо! Девочки стали как тряпичные куклы. Слеза скатилась по щеке Гермионы. -- Вы отнесете этот сверток незаметно, - она протянула ожерелье девочкам, - наденьте это ожерелье в комнате, а потом забудьте обо мне. Стеклянные глаза девочек посмотрели на сверток и забрали его. Через минуту девочки уже скрылись за дверным проемом. Гермиона бессильно скатилась по стене, пряча своё лицо в ладони. Девушка разрыдалась от своего страшного поступка. В гостиной было очень много людей. Гермиона присоединилась к Рону и Гарри. - Где ты была? - В библиотеке. Рон закатил глаза. - По другому быть и не могло. Гермиона укоризненно посмотрела на него. Рон посмотрел в другую сторону. Неожиданно из комнаты девушек раздался страшный визг. Все лица устремились в эту сторону крика. Гермиона закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.