ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Привет, бабуля, - я расцеловала Жоржетту с порога и лучезарно улыбнулась. -Здравствуй, Катарина. Я зашла в просторную прихожую. -Не угостишь чаем? На улице прохладно. -Когда же это я не угощала тебя чаем, принцесса? - старушка улыбнулась. Я села за стол, и, немного потупившись, произнесла: -Я не надолго. Вообще-то, я страшно тороплюсь, но не могла не зайти к тебе. -Что случилось? Я взяла домашнее печеньице и слегка покрошила его. -Я уезжаю. Напряженное лицо Жоржетты вмиг расслабилось. Я ожидала чего угодно, кроме того, что она рассмеется. -Ну, наконец-то! Куда ты собираешься? -Не знаю, - честно призналась я. -Это не страшно, будь на связи, милая. Думаю, папочкин подарок тебе пригодится. -Пригодится, - я улыбнулась. - Спасибо, бабуля. Наскоро закончив чаепитие, я побежала домой, терзаемая страхом, что мама вернулась от подруги. Но нет, дома никого не было, по-прежнему мирно болтала телевизор, который я забыла выключить, посреди моей комнаты стояла дорожная сумка. Сложив карту и все деньги, которые у меня были, в папку с документами, я положила ее в чемодан и застегнула. В последний момент сунула с туда же ноутбук и зарядное устройство к телефону. Простившись со всем, что было, я захлопнула двери и вышла в темнеющий город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.