ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром я проснулась и не сразу поняла, где нахожусь. Я лежала в своей постели, в объятиях Ю, в той же одежде, в какой уходила гулять. Чувствовала такую страшную головную боль, тошноту и озноб, что страшно было шевелиться. Часы показывали восемь тридцать. И вдруг все вспомнила. Вспомнила, что мы, забыв бо всем, целовались, лежа на кровати, без книг, фильмов и разговоров, в теплой одежде, в сахарной ватой в голове. Ледяная волна мурашек прошла сквозь мое тело и я застонала. Что-то было не так. Видимо Ю оказался прав и я заболела. Он крепче обнял меня, от этого стало лишь хуже, ломота и головная боль скрутили мой бедный организм так, что терпеть не было сил и я осторожно отдвинувшись, поплелась на кухню в поисках аспирина, который, как назло кончился, впрочем как и другие, сейчас бы весьма полезные, лекарства. Перекись водорода, одинокий пластырь, средство от аллергии и таблетки от кашля. -Ю,- я тихонько позвала парня, пристраиваясь рядом. -Да? - он лениво приоткрыл один глаз, а потом и вовсе уставился на меня, словно на огромного мохнатого мостра. - Ты вообще спала? -Да. Ю, принеси мне, пожалуйста, лекарств, мне очень плохо. -Я же... Ладно. Без нотаций. Он оказался довольно оперативным и вскоре я почувствовала себя лучше и уснула. Вечером пришел Маркус, молодой ординатор из нашей больницы, способный и страшно скромный. Принес мне больничный и апельсины, на которые у меня всегда случалась неприятная аллергия. Тем не менее я поблагодарила его за заботу и снова провалилась в сон. Думать о моем новообретенном чувстве не хотелось. не хотелось читать, слушать музыку, говорить, дыышать, жить... Только спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.