ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Первые несколько дней моего вынужденного заточения дома прошли как в сказке. Я запрещала Ю подходить ко мне ближе, чем на 5 метров, но он заливался смехом, сгребал меня в охапку и крепко обнимал. На меня градом сыпались его ласковые слова, поцелуи, забота и поток бесконечных историй. И, несмотря на слабость физическую, я чувствовала себя как никогда прекрасно. Но, стоило мне только начать поправляться, как Ю стал пропадать. Он нечасто отвечал на мои звонки, а когда изредка заглядывал ко мне, то вёл себя скованно, рассеяно, много молчал и не смотрел в глаза. Мне бы проявить силу характера и спросить прямо, в чем же дело, но я молчала - чувствовала себя не такой уж и важной частью его жизни, чтобы закатывать скандалы и выяснять отношения. По вечерам мне становилось совсем тоскливо - донимать Ю звонками не было смысла, как бы я не привыкла к его обществу. Я открыла ноутбук и позвонила было Жоржетте, но, в самую последнюю секунду она вышла из сети. Мне хотелось плакать, кричать и выть от боли и одиночества, но случилось то, чего я не ждала. В дверь позвонили, и, открыв, я увидела Ю и какого-то незнакомого парня. -Здравствуй, Катарина, меня зовут Шин, приятно познакомиться, - улыбнулся блондин и протянул руку. Я пожала ее совершенно механически. Все-таки, я была девушкой, застигнутой врасплох в пижаме, красными глазами и печатью болезни на лице и похудевшем стане. -Кэт, тебе лучше? - спросил Ю, и от его дружелюбно-прохладного тона у меня упало сердце. -Да, спасибо, - ответила я неожиданно твёрдо и холодно. Повисло молчание. -Ю рассказывал о тебе много хорошего и интересного, так что мне очень захотелось с тобой познакомиться, - он неуверенно улыбнулся. - Проходите, ребят. Я выдохнула и пропустила их вперёд, страстно благодарствуя своей спартанской дисциплине по части уборки. Ю и Шин сели за стол, я поставила чайник. Молчание тяготило и меня, и парней. Шин делал вид, будто ему интересен вид из окна, а Ю внимательно изучал сахарницу, не поднимая глаз. -Что-то случилось? - я первая нарушила молчание. -Вообще-то мы хотели пригласить тебя сегодня на посиделки. Будет много людей, хороший алкоголь и интересные беседы, - произнёс Шин. Ю молчал и смотрел в стол. -Много людей? -Да брось, Катарина, идём! Ты ведь ко мне привыкла, значит можно потихоньку расширять круг общения, - произнёс наконец Ю и внимательно смотрел мне в лицо. - Собирайся, мы подождём тебя. Я заметила, как Шин ликующе улыбнулся, когда я отправилась в комнату. Я постаралась на славу, помыла и уложила волосы в плавные волны, подвела глаза, завила и накрасила ресницы и губы. Побоялась надевать платье, дабы не замерзнуть и не простыть заново, потому на мне оказались чёрные узкие штаны и кашемировый голубой свитерок. Когда я вошла на кухню, Ю осекся на полуслове, я видела, как расширились его зрачки. -Какая ты красивая, - тихо сказал Шин, чуть краснея. -Спасибо, - улыбнулась я, но реакция Ю была ярче и слаще для меня, чем тысяча приятных слов блондина. Мы вышли из дома, Шин шёл рядом, Ю чуть впереди. Он слушал что-то в наушниках, тихо подпевая. -Ускорьтесь, нас уже ждут, - грубо оборвал он наш разговор. Лицо его было чернее тучи. -Вы поссорились? - спросил Шин, мягко сжимая мои ледяные пальцы. -Сама не знаю. Через двадцать минут мы очутились в баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.