ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Помещение бара тонуло в тусклом золотистом свету, терпком запахе алкоголя и сладком кальянном дыму. Ю уже скрылся из виду, а Шин, все также держа меня за руку, вёл между столиков. Он остановился вдруг в темном коридоре и посмотрел мне в глаза, его лицо было близко к моему настолько, что мне на секунду показалаось, что он сейчас поцелует меня. -Не бойся, Катарина, они хорошие. И мы пошли дальше. Когда мы подошли к столу, Шин представил меня. Киро, Ромео, Страйфи, Ю и... моё сердце перестало биться и рассыпалось на миллион осколков. Он обнимал брюнетку по имени Сэнди, шептал ей что-то на ушко, нежно целовал. У ребят, тем временем, вид был такой заговорщический, что я не смогла не улыбнуться. Они определённо точно говорили о возвращении группы на сцену, строили планы, обсуждали наработки, идеи. Работа шла полным ходом, даже Ю отвлёкся от своей спутницы и горячо спорил с Киро о чем-то. Я не слышала и не слушала, увлечённая видом за окном. Шёл снег и это напомнило мне о дне, когда мои чувства обнаружили отклик. Ю даже не смотрел на меня. Дышать стало легче, когда, незаметно для меня свернувшийся рабочий процесс погас, а на его смену пришли алкоголь, всеобщее прекрасное настроение и оживленные беседы на самые разные темы. Я осушила два бокала скотча и оцепенение сошло. Ребята интересовались моим мнением, расспрашивали об увлечениях, жизни, работе. Когда Сэнди обращалась ко мне, я неизменно вздрагивала, но сохраняла лицо и поддерживала диалог. В сущности, она хорошая девчонка, приятная в общении и симпатичная, никто не виноват в том, что Ю поступил и со мной, и с ней как мерзавец. Неладное я почувствовала, допивая третий стакан крепкого напитка. Шин не отпускал моей руки, смотрел на меня с искрой в глазах и нежностью, а Страйфи и Киро мягко подтрунивали над ним. Мир поделился на две части: тёплую, полную сопричастности, нежности и дружбы, и холодную, разбитую, с царящими в ней предательством, болью и пустотой. Я металась между ними и попеременно то была счастлива в своём хмельном дурмане, то разрывалась от боли и обиды, глядя на Ю и Сэнди. В конце концов, боль заполнила меня до краев и я встала из-за стола с четким намерением уйти домой. -Приятно было познакомиться, мне пора, спасибо за вечер, - я дежурно улыбнулась и, не слушая прощаний, вышла из помещения. Шин нагнал меня в коридоре. -Катарина, я провожу тебя, ладно? В целях твоей же безопасности. -Окей. Уже на улице, на полпути к дому, я села на скамью, усыпанную снегом и зарыдала навзрыд. Шин лишь приобнял меня. Он молчал. Он знал, что происходит и молчал. -Я знаю, Кэт, он подонок, но тебе придётся с этим смириться. Он попросил меня присмотреть за тобой. Просто предостеречь тебя от глупостей. -Ах вот так, значит. Я переходящий трофей. Кто следующий? - закричала я. -Не кричи, пожалуйста, тише. Послушай меня. -Не хочу!-я вскочила со скамейки. Шин приобнял меня и прижал к себе, я пыталась колотить его, кричала, но он не отпускал меня. И, когда я потеряла всякие силы и все свои надежды, я мягко разняла его руки и двинулась в сторону дома. -Ты ведь не отстанешь сейчас, да? - с усталой улыбкой пробормотала я. -Нет, - улыбнулся в ответ Шин. -Класс. Купим выпить? -Давай. И так, с бутылкой темно-янтарного виски мы пошли ко мне домой, жаловаться на жизнь, смотреть грустные фильмы и молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.