ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все пошло не по плану. Это был мой первый пьяный бунт, первая сигарета и первый секс. Мы сидели на полу в комнате, залитые светом гирлянды, той самой треклятой гирлянды, которую подарил Ю. Из ноутбука играла музыка, а на его крышке были самые разные стикеры, которые Ю подарил мне в честь тридцатого пациента. На полке стояла кружка, из которой он пил, а на столе увядали розы, в которых чужеродным предметом торчала его записка с пожеланиями скорейшего выздоровления. Все здесь напоминало мне о нем. Шин смотрел на меня и грустно улыбался. -Кэт, ты очень нравишься мне. Я давно следил за твоей страницей на фейсбуке, ты любишь те же фильмы, что и я, те же книги. Однажды я читал тетрадь с твоими стихами, она лежала в машине у Ю. Я все дивился тебе и вот, я увидел тебя вживую. Я влюбился заочно, а сегодня - окончательно. Я не прошу прямо сейчас от тебя ничего в ответ. Лишь дай мне шанс. Мне было и море по колено. Я вдруг беспечно улыбнулась. Как же приятно, просто чертовски восхитительно чувствовать себя любимой кем-то! Я пошла к своему столу и достала ту самую тетрадь. -Дарю, - улыбнулась я и протянула ее Шину. А затем я сорвала гирлянду, взяла цветы, кружку и вышвырнула в окно. С каким-то злым, грешным и фантастическим удовольствием я подошла к Шину. Он встал, и я поцеловала его. Крепко, страстно, долго, кусая его губы и рыча. Он повалил меня на постель и стал неспешно раздевать меня и раздеваться сам, я, кажется, смеялась, мои пальцы путались в его волосах. Мы целовались, совершенно голые, прижатые друг к другу, словно два противоположных полюса на магнитах. Я не чувствовала ни боли, ни страха, ни пустоты. -Будет немного больно, потерпи сейчас, - прошептал Шин. Я лишь кивнула. Он резко вошёл и начал двигаться во мне. Было неприятно, но я терпела, сжав зубы. Он поцеловал меня и, остановившись, протянул почти пустую бутылку. Я улыбнулась и сделала несколько больших глотков. Все гадкие ощущения исчезли, внизу живота пульсировало и словно горело что-то, и вдруг меня накрыло какое-то совершенно космическое ощущение, было так хорошо и приятно, что я не могла и не хотела сдерживать криков, его движения стали резкими, сильными и жесткими. Я потеряла весь свой контроль. Мы одновременно кончили. Всю эту ночь мы не могли оторваться друг от друга, а под утро уснули в обнимку, опустошенные, усталые и, почему-то, счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.