ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И как же паршиво было мне на утро. Каждое движение отдавалось тупой болью в висках и тошнотой. Кое-как дойдя до кухни, я обнаружила записку на столе. "Хорошего дня, милая". Волной на меня обрушилось все произошедшее ночью. Этот груз придавил меня и размазал по полу. Осознав, что я сделала, я возненавидела себя, тошнота подкатилась к самому горлу, меня долго и натужно рвало прошедшей ночью, разочарованием, ненавистью и болью. Катарина, что ты наделала... Шин позвонил к вечеру. Я чувствовала себя лучше и даже попыталась отыскать положительные стороны ситуации, жаль, набралось их совсем чуть-чуть. -Я заеду за тобой через полчаса, хорошо? -Шин, я не... -Я поправлю твоё самочувствие. -Окей. По привычке я направилась к углу дома, где обычно ждал меня Ю. Через наушники пробивался громкий разговор и я убавила громкость, остановившись. Шин и Ю страшно ругались. -Шин! Какого хрена!!! Я попросил просто присмотреть за ней! Не трахать ее! -Приберечь для тебя, да? Одной девчонки явно мало?! -Замолчи! Ты не понимаешь, о чем речь! -Мне плевать, я смогу сделать ее счастливой, чего не сказать о тебе, шлюшка-Ю. -Больной! Я бы тебе сейчас череп разнёс, не будь ты моим другом! Меня трясло. Но я так хотела посмотреть в эти зеленые глаза, самые красивые, но так подло предавшие меня... ноги сами понесли к нему. Парни тут же замолчали, Шин привлёк меня к себе, Ю усмехнулся. -Ну как тебе секс, Кэт? Я наслышан о твоих успехах. -Замолчи, Ю, - сказал блондин. -Натрахалась, потаскушка? - Ю уже совершенно перестал владеть собой. -Лишился тройфея в коллекции? Бедный, но не расстраивайся, в этом городе полно девственниц, - процедила я. Мне хотелось разорвать его, убить, скормить голодным бездомным псам. -Я ни капли не расстроен. Наоборот, я даже рад, что не связался с такой шлюхой, как ты, - его грязная, неуместная ухмылка стала последней каплей. Кажется, такое называется состоянием аффекта..? Я оттолкнула Шина и кинулась на Ю, как бешеная, давала ему пощечины, лупила изо всех сил, кричала, плакала. -Я же поверила тебе! Как дура поверила, думала, нужна тебе, я же люблю тебя! А ты просто мудила, ты навешал мне лапши на уши, ненавижу ненавижу ненавижу... обожаю. - последнее слово, полушепотом, криком души слетело с моих губ вместе с горячими солёными слезами. Я медленно развернулась и пошла куда глаза глядят. Я не видела слез, которые катились по его щекам, как он сполз по стенке вниз, как Шин сел рядом, как они закурили одну сигарету на двоих. -Сэнди беременна. Я ничего не могу сделать. Шин потерял дар речи. Ю продолжал. -Вот бы Катарина и в самом деле возненавидела меня, я ведь постарался для этого, но не вышло. Я даже не знаю, что для меня больнее - ее ненависть или ее любовь. То ли я действительно такой ублюдок, то ли просто все карты сыграли против меня. -Ю, ты же понимаешь, что теперь она не подпустит меня у себе и на метр, я не смогу ей помочь. Тебе следует что-то решить. -Я сам рос без отца, это нормально, это возможно, это не страшно. Но не честно. Я не могу отправить ее на аборт, если она сама не захочет, я не могу послать ее, это низко, я же должен нести ответственность, мы оба виноваты. -Где же ты раньше был, Ю? -Меня уже тошнит от этих аниме-танцулек, карнавалов, линз и неестественных манер. Таких, как Кэт, я ещё не видел. -Я тоже. Ю осекся. Шин влюблён? Шин? ВЛЮБЛЁН? -Подожди. Не хочешь же ты сказать, что... ты что, влюбился? Шин? Блондин молчал. -Какое это имеет значение? Мне не стать тобой. Она меня никогда не полюбит и этот ее случайный разовый бунт ничего не доказывает, разве что безнадежность моего истинного положения, - горько усмехнулся Шин. - Это был даже не секс, я думал она разорвёт меня, я весь в укусах и царапинах. Это было зло назло. -Мне не хочется жить, - едва ли не взвыл Ю. -Ты бы поговорил с ней. Рассказал все как есть. Она неглупая, со здравым смыслом у неё порядок. -Не сейчас, - Ю улыбнулся. - Как бы она сейчас не свалилась с моста в приступе гнева. -Сомневаюсь, что она так сделает. -Конечно, не сделает. Она пошла домой, я уверен. Сегодня вечером приду к ней и поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.