ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Но вечер не задрался. Ю был подле Сэнди весь день и никакие увещевания о том, что ему нужно поработать, не помогали ему освободиться. Она капризничала, ныла, была раздражена, в общем соответствовала представлениям Ю о беременных женщинах по всем пунктам. -Ромео, выручи, - прошипел в трубку Ю. -Ох, опять? -Прошу, дружище, у меня очень важные дела, которые отложить я не могу! -Ладно, буду в скорейшем времени. С тебя холодненький Гиннес и двадцать раундов в Мортал Комбат! -Окей, - Ю облегченно вздохнул и обратился к Сэнди. - Милая, сейчас придёт Ромео, он скрасит твой вечер, мне пора бежать! Сэнди немедленно расплакалась и снова начала разговор, который Ю ненавидел. - Ю, почему мы не съезжаемся? Ты все время пропадаешь с ноября, у тебя другая, да? Он с ощутимым отвращением обнял ее и произнёс: -Это гормоны! Тебе кажется, у меня нет никого. Работы действительно много, ты же знаешь об этом. -А что насчёт жить вместе? Я тебе в тягость? Ю спас дверной звонок. Ромео не подвёл и явился очень скоро. Он тут же взял в оборот Сэнди, стал угощать ее принесёнными с собой вкусностями. Ю выскользнул из квартиры и, не переводя дух, полетел к Катарине.

***

Я сидела за столом за кружкой остывающего чая и уже ничего не ждала от жизни. С того ужасного дня прошло почти две недели. Я просыпалась, приводила себя в порядок, ехала на работу, делала ещё какие-то дела, но все было словно на автомате. Мне не было плохо, мой мозг, будто стараясь сберечь ценные мои ресурсы, отключился от всех переживаний и мыслей. Мне было никак. С Шином мы встречались по инерции, от него я знала, что ребята часто спрашивали, почему мы больше не приходим вместе на их встречи, но Шин безапелляционно заявил - Кэт болеет и не хочет никого видеть! Поэтому после друзья лишь справлялись о моем здоровье и передавали ненавязчивые приветы. Мы не занимались сексом, не целовались и вообще избегали всяческие телесные контакты, это было сверх моих скромных сил, поэтому, как только меня одолевало отвращение к Шину, к себе и всему происходящему, я выставляла блондина за дверь и отдыхала в своём дурманом мире книг, фильмов и музыки. Стоило мне выключить свет, чтобы полюбоваться на освещённый фонарями снегопад, который выглядел настоящим золотым фейерверком, как в дверь настойчиво зазвонили. А потом забарабанили так, что, наверное, с крыши дома осыпался весь снег. -Кэт, впусти меня! Катарина! Пожалуйста! Сердце замерло. Я молчала, дрожа, как в лихорадке. Когда все звуки прекратились, я услышала шорох и тихий голос. - Я буду сидеть здесь, пока ты не впустишь меня и не выслушаешь. По моим щекам струились самые горькие и злые слёзы в моей жизни. -Иди к черту! - произнесла я с таким надломом и болью, что тут же сдала себя. -Если ты впустишь меня, то я вытру твои слёзы. Обниму и мы поговорим. -Ты не понял меня? Иди к черту! -Я подожду здесь. Проклятье! Я ведь не выдержу и брошусь в его горячие сильные руки, приникну к его губам и прощу все немедленно, я так сильно его люблю... Трезвости придала лишь одна мысль - любишь настолько, что согласишься на роль любовницы? Запасной аэродром, подстилка, способ разрядки... На этой благодатной злой мысли я впустила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.