ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Привет, - глупо улыбаясь, произнёс Ю. -И тебе привет. Мы молчали долго, минут двадцать, стоя напротив и глядя друг на друга широко раскрытыми глазами. -Ну вот, - прошептал Ю, плечи его поникли, а голова опустилась. - Я готовился к этому разговору почти две недели и теперь не могу выдать ни слова. -Пойдём, Ю. Я отвела его на кухню, усадила за стол, мысленно хваля себя за выдержку, налила ему чай и села рядом. Квартира утопила в темноте и стены ее окрасились в глубокий синий. Я поймала себя на мысли, что чувствую своё сердцебиение, дыхание, что живу! Я живу! Но - как же жалко и гадко понимать это! - только рядом с ним. -Прости меня, Кэт. -Расскажи мне, Ю, почему все так? -Я попробую. Ю тяжело вздохнул. -Мы с Сэнди встречались полтора года, потом расстались. Через три недели я познакомился с тобой и влюбился. А потом Сэнди позвонила мне и сообщила - беременность. Я решил быть честным т получилось так, как получилось. -Оу. Ю, почему нельзя было сказать сразу? Ю вспомнил слова Шина. Надо было и вправду объясниться сразу. -Я боялся тебя разочаровать. Катарина, прости меня... за все. -Прощаю, - сказала я, попутно проклиная себя за бесхребетность. -Давай будем как прежде? А? Мы будем гулять, общаться, будем друзьями. -Хорошо. Мы сидели и смотрели друг на друга, его глаза горели в темноте, он хотел прикоснутся ко мне, но боялся не сдержаться. -Кэт, я... -Тебе пора, Ю. Он просто кивнул и направился в коридор. Я молча наблюдала за тем, как он надевает куртку, медлит. -Обнять можно? На прощание? -Обними. Ю потянулся и крепко прижал меня к себе. -Милая, моя милая девочка, моя Кэт, мне так жаль, я так люблю тебя, мне без тебя плохо, я не хочу жить без тебя, - горячо шептал Ю, его щеки были влажными от слез. -Это просто случайность, случай, из-за которого ты так увяз в этом дерьме, но ты ведь понимаешь, нам не быть вместе. Он ничего не ответил. Его губы нашли мои в исступленном, отчаянном поцелуе. Одежда полетела на пол, мы переместились на кровать в этом сладком, страшном грехе, в этом безумии. Дрожь была такой сильной, будто нас ударило разрядом тока, мы оба захлебывались в слезах, стонах, путались в простынях и поедали друг друга как сумасшедшие. Теперь я знала, что такое заниматься любовью и как поёт душа после этой неправильной ночи. С тех пор все, хоть и скомкано, но наладилось. Я снова стала приходить на встречи, конечно, с Шином, чисто номинально. Мы с Ю переглядывались так, будто у нас была тайная миссия по захвату мира, и, если бы я отвлеклась от него немного и посмотрела бы на то, что происходит вокруг, то обязательно заметила бы, как на меня исподтишка смотрит Шин больными печальными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.