ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я открыла дверь и увидела Ю. В темноте не было видно его лица, но меня обдало такой горечью, что захотелось разрыдаться. -Привет, Ю. -Привет. Привет, Кэт, я... -Снова поговорить? -Снова. Надлом в его голосе, ком в горле, кажется, мне знакома эта история. -Кэт, нам нужно прекратить... -Уходи. Я знаю, что нужно, что давно пора. Ты меня замучал. Возвращайся к Сэнди и будь добр не напоминать о себе, хорошо? Ю лишь стоял и хлопал глазами. Я действительно чувствовала усталость и апатию, слишком много сил уходило на эту агонию, под названием тайные отношения. Я была абсолютно спокойна, вымотана и равнодушна. -Ну? Что ты стоишь? Уходи. -Кэт, ты уверена? -Только что ты говорил мне то же самое, что не так? -Я хочу быть с тобой. -Уходи. -Я хочу выбрать тебя. -Уходи! Не нужны мне такие почести. -Но я люблю тебя! -А я тебя не люблю. Ю застыл, хватая ртом воздух. -Не правда... -Правда. Не люблю. И не любила. И не полюблю. Исчезни! -Катарина, но я же.. -Уходи. Брюнет сразу как-то поник и сжался. Боль так сильно сковала моё сердце, что я не могла дышать, но другого пути нет, кто-то должен это прервать. Ю постоял ещё немного, словно ожидая чего-то. -Но почему? -Я не тряпка, не скамейка запасных и не твоя чертова отдушина от семейной жизни. -Разумеется, нет. Ты муза и моя любовь. -Любовница. Мне мерзко от того, что ты здесь. Уходи. Я не люблю тебя больше. -А я люблю, - очень тихо произнёс он и вышел за дверь. Как ни странно, но Мир не рухнул, никто не падал, а Земля вертелась. Я наслаждалась размеренностью и спокойствием, таким же, как в первые месяцы жизни в Гамбурге. Я общалась с приятелями-коллегами, работала, много гуляла и читала. Раны мои рано или поздно затянутся, это несложно. Единственное, что мучило меня - фантомная боль - я скучала по ребятам, по этим живым шумным и тёплым встречам, полными голосов, песен, идей и планов. Рука моя все чаще тянулась к телефону - набрать номер Шина и напроситься с ними, но это ведь тоже означало продлевать агонию - видеть, как Шину больно на меня смотреть, и понимать, мне также больно будет смотреть на Ю. Иногда, грешным делом, я думала о том, чтобы начать встречаться с Шином, он ведь хороший, добрый парень, он любит меня, любит меня одну безо всяческих драм, я давно это поняла. Но я не любила его, а такие отношения рано или поздно кончатся. Я продолжала гипнотизировать телефон, сидя в сестринской, и, кажется, вселенная услышала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.