ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ребята сидели за завтраком в уютной кофейне и молчали, гипнотизируя листок с каким-то очень неопределенным и вялым текстом. -Я не силён в написании песен, - Страйфи поморщился и отодвинул лист подальше от себя. -Раньше писал Тило, - сказал Киро и горько усмехнулся, - никто из нас не силён. Может, объединим усилия и что-нибудь выродим? -Не получится. Но я знаю, кто может нам помочь, - произнёс Шин. -Катарина пишет стихи, думаю, песня не будет сложной для неё. Ю вздрогнул. Он неважно выглядел, осунулся, похудел, под глазами залегли глубокие тени, он был бледен и непривычно тих. Шин положил на стол тетрадь со стихами, ребята по очереди пролистали ее, и Страйфи просиял : -Мне нравится! Звони ей скорее! Если она свободна, то пусть приедет к нам, накормим ее завтраком и предложим идею. -Хорошо, - Шин мягко улыбнулся и сердце его пошло быстрее - он очень скучал. *** Телефон пронзительно тренькнул, я вздрогнула и улыбнулась до ушей. Шин! Хоть что-то приятное! -Кэти, привет, - он был мягок и весел. -Привет, Шин! -Слушай, где ты сейчас? Чем занимаешься? -У меня ночная смена, закончится через 20 минут. -Не хочешь позавтракать с нами? У нас есть для тебя большая идея и большая просьба. -А ещё мы соскучились, - влез в динамик Киро, - приезжай! -Хорошо, мальчики. Где вы? -В той кофейне, что вниз по улице от твоего дома, на углу. -Хорошо, хорошо. Я приеду. -Я могу забрать тебя, если хочешь, - я слышала, Шин улыбался. -Не утруждайся, все хорошо. Скоро буду. Пока. -Ждём. Моё сердце трепыхалось беспокойной птичкой. Выглядела я более чем безобразно. Я едва усидела до конца смены, сходила в больничный душ, спустилась в небольшой магазинчик рядом с работой и купила себе кое-что из вещей. Местый фен был плоховат для укладки, но так даже лучше - свежо и натурально. Я сровняла тон кожи, накрасила глаза, провела кисточкой румян по щекам, добавила цвета губам. И вот в зеркало на меня смотрела очаровательная девушка, свежая и юная, в простых синих джинсах, белом свитере и чёрной кожанке. Я вызвала такси и, с замиранием сердца, отправилась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.