ID работы: 10092775

Сквозь мира: Эксперемент Твайлайт Спаркл

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. «Начало плана»

Настройки текста
      Такое появление Пинки было неожиданным. А то, что она принесла шарф, радовало и удивляло одновременно. Да даже тот факт, что она так быстро смогла это все провернуть, в том числе и договориться с Энджелом, было просто потрясающим.       - Ты меня Пинки все больше и больше удивляешь… - произнес Дискорд, взяв шарф. После этого он просто повязал его вокруг шеи, щелкнул пальцами и…Дискорд изменился прямо на глазах, из бледного и ослабленного, он стал самим собой.       - Ого! А я и забыл, что в этом шарфе было столько энергии! – удивленно произнес Дискорд, аккуратно снимая уже обычный шарф.       - Хорошо, мы помогли тебе, теперь рассказывай, что ты там задумал. – сказала Спаркл.       - Ну, что ж. – потерев лапы, произнес Дискорд. – Сил, конечно, прибавилось не очень много, но мне хватит.       - Ты снова хочешь попробовать тоже самое?- удивленно предположила Рейнбоу.       - Нет! Я придумал кое-что более гениальное!       - Ну, так рассказывай. – ответила Эппл.       - Смотрите, Флатти, как выяснилось, не может покинуть кристалл, по крайне мере пока не впитает всю энергию. Так почему бы нам не помочь ей впитать её! Мы усилим мою силу, а я в этот момент попытаюсь стать чистым сгустком энергии хауса. Это приведет к тому, что кристалл впитает меня! А там, я сольюсь с остальной энергией, и подчиню её себе! Тем самым впитав её. А значит, и кристалл впитается в меня, и Флаттершай будет свободна!       Все призадумались.       - Хм, а куда ты потом денешь такую мощь? – с подозрением спросила Твайлайт.       - Как куда? Впитаю её в артефакты. Я же сказал, что помогу вам.       - А как быть с тем, что Флаттершай уже напиталась всей этой мощью? – поинтересовалась ЭйДжей.       - Не волнуйся, по сути, мы с Шай станем одним целым, так что, мы просто переродимся в двух драконикусов, тем самым разделив силу, вот и все.       - Так, стоп! – серьезно начала Твайлайт – Мне это не нравиться, а нельзя обойтись без «одним целым»?       - У тебя есть идея получше? – впритык спросил Дискорд, подлетев к ней.       - Мне кажется, у нас нет выбора. – произнесла Рэрити, и Спайк начал кивать в знак согласия.       - А может, всё же есть ещё выход? – поинтересовалась Дэш.       - А! Я понял, вы просто не хотите, чтобы Флатти стала драконикусом! Всё ясно! Я, конечно, понимаю, что вы меня недолюбливаете, но я и сам не горю желанием превращать её подобно себе! А тем более делиться своей силой. Просто нет другого выхода! Так что, постарайтесь быть более, толерантными!       - Последнее было вообще не в тему. – пробурчала Дэш.       - Дискорд, - неожиданно начала молчавшая до этого Пинки – мы не недолюбливаем тебя. Лично мне нравятся твои шутки, я была бы рада тебя видеть на каждой своей вечеринки! Ты умеешь веселиться, и знаешь, я верю не только Флаттершай, но и тебе, я верю, что ты изменился. И знаешь, мне все равно, если ты превратишь Флатти в драконикуса, она ведь все равно останется моей подругой, её личность от этого не измениться, ты сам в этом много раз убеждался. Поэтому, я готова тебе помочь, лучше уж она будет с нами виде драконикуса, чем в виде кристалла.       - Знаете, я согласна с Пинки. – согласилась Джек - И хочу сказать, что может и не полностью, но я верю ему. Пинки права, Флаттершай останется нашей подругой, даже если её вид измениться. Какая разниться, будет пегасом она или нет, главное, что она будет с нами.       - Да. – поддержал Рэрити. – Мы с ней часто общаемся, и я могу сказать, что её не изменить. Её характер не меняется, даже Дискорд не смог поначалу её сломить, а это что-то, да значит. Мне, конечно, не хочется, чтобы она становилась могущественным драконикусом, но я уверена, что не перестану из-за этого с ней дружить.       - Я, пожалуй, тоже соглашусь с Пинки, хотя конечно от неё, я не был готов услышать такие серьезные слова. – произнес Спайк.       - Но…может, есть другой выход! Может, мы что-нибудь придумаем! – начала Рейнбоу – Да и тем более, я не уверена, что Флатти будет рада всему этому.       - Вот-вот! – произнесла Спаркл - Вдруг она не хочет становиться драконикусом? Да и справиться ли она с такой силой? Сможет ли она быть равной с Дискордом и при этом сохранить себя? А вдруг, что-то пойдет не так, и она встанет на сторону зла!       - Хуже тебя, я ей не наврежу. – заявил Дискорд. – Да и вообще, Флаттершай на стороне зла? Да ты в своем ли уме? Встать на путь зла, не так уж легко! Для этого, как говориться, нужна нужная почва! Сама по себе энергия не сможет этого сделать! Тем более, самой доброй пегаски из всех. Ты можешь, конечно, сказать, что я не прав, и привести примеры, когда даже самые преданные сторонники добра переходили на сторону зла. Но у них была причина. И они не были Флаттершай.       - Звучит убедительно. – согласилась с ним Пинки Пай.       - Ладно – с трудом, скрепя зубами произнесла Дэш – так и быть, я соглашусь с Дискордом. Но только ради Флаттершай! Всё же, она моя самая давняя подруга, мы дружим почти всю жизнь. И я не хочу её терять. Но я не верю тебе Дискорд! Хаос – это зло! А ты, и есть хаос, а значит, ты и есть зло!       - Вот это логика, прям железобетонная, ты, мне можешь не верить, но не утверждай, что хаос, это зло! Между прочим, ваша любимая гармония, вытекает именно из хаоса! А хаос из гармонии. И что? Получается, гармония тоже зло?       - Нет, но ты зло!       - Хорошо…я зло, и что дальше? Вам стало легче? Теперь можно, я спасу вашу подругу и отправлюсь с ней пить чай?       Твайлайт вздохнула.       - Хорошо, я тоже доверюсь ему, но я все ещё на стороне Дэш, хотя она конечно не совсем права в том, что хаос это чистое зло, тут довольно спорный момент.       - И так, теперь, когда все пришли к единому мнению, можно я расскажу, как именно я собираюсь усилить свою силу. Да и вообще, о своем плане поподробней.       - Валяй. – ответила за всех Пинки.       - Но для начала, пусть мисс всезнайка пообещает мне сохранить один мой секрет втайне от принцессы.       - Ох…да сколько можно… - вздохнула Твай – я обещаю, что принцесса ни о чем не узнает, ты доволен? Рассказывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.