ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Б-братик не смотри! — девушка быстро прикрывается полотенчиком зажмурив при этом глазки и сильно краснея. Она стояла полностью голенькая в пол оборота, на одной ножке, потому что вторую она подняла, для того чтобы прикрыться. Её розовые, мокрые, длинные волосы прикрывали её маленькую попку и глазки, а руками она старалась натянуть небольшое полотенце дабы закрыть свою грудь и что пониже. —П-прости! Я н-не специально! — братик быстро выбежал из ванной комнаты и…

***

—Да чёрт возьми. Что же я пишу? — произнёс краснеющий я при этом снимая свои очки. Да-да. Как раз я автор того что вы читали ранее… Если описывать меня, то я где-то сто восемьдесят сантиметров ростом, немного худощавый, с довольно длинными кудрявыми волосами пепельного цвета, в очках и своей обычной вечерней одежде: футболке и штанах от пижамы. —Ч-чёрт… Надо всё же закончить работу иначе я так и не выложу её… Было уже 4 часа ночи и вряд-ли бы я уснул в ближайшие пару часов если конечно бы ко мне не зашла младшая сестрёнка. Маленькая девочка, роста примерно сто сорок пять сантиметров, с худеньким тельцем, бледной и белоснежной кожей, прекрасными волосами до поясницы фиолетового цвета и прекрасные розовые глаза. На ней была большая ей футболка старшего брата, что была довольно велика для неё, но отдавать её она не хотела. Она приоткрыла дверку и заглянула в комнату брата что освещали лишь фонари с улицы и монитор компьютера. —Маки...почему ты не спишь так поздно? — я видел её расплывчато из-за зрения, но жили мы вместе так что заходить было более некому. —Братик....я себя странно чувствую... — девочка подошла ко мне и нежно обняла прикрыв глаза. По какой-то причине из её глаз лились слёзки. Опустившись на колено я нежно обнял свою сестру и вытер слёзки с её прекрасных глаз. Прикрыв глаза от усталости, прижался к ней и взяв на руки уложил на кровать. Я хотел сесть обратно за работу, но сестрица взяла меня за руку. Здесь даже ну нужно было слов. Когда она так делала, это означало лишь то что она хочет чтобы я поспал рядом с ней. Отказать ей было буквально вне моих сил. Вздохнув, дотянувшийся рукой я сохранил работу и включив компьютер прилёг к сестре на кровать. Она нежно приобняла и кажется начала засыпать. Закрыв свои глаза я обнял одной рукой сестру и сам вскоре заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.