ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Примечания:
Слепящее солнце било мне в глаза, сквозь незакрытые шторами окна. Потому как бил свет мне в глаза, я мог понять что сейчас где-то часов десять утра. Приоткрыв глаза я повернул голову в сторону своей сестрицы, которой уже не было на кровати. Видно она уже была на учёбе, а я как обычно спал до упора после таких ночей как вчера. Если бы не сестрица возможно работал бы без сна пару дней. Да и честно сказать я бы вряд-ли нормально прожил до сегодняшнего дня, если бы не сестрёнка. Собравшись с силами и встав с кровати я взял очки в руки, а затем надел. Наконец увидев мир в высокой чёткости, направился из комнаты вниз. Там находится кухня. Наконец спустившись вниз. Стол как обычно не был пуст, ведь как всегда сестричка приготовила мне завтрак. Она всегда была такая заботливая, но мне стыдно за то что ей приходится это делать ради меня. Подойдя я увидел что она приготовила на этот раз. Это было тонкацу[1] с рисом. Она любит его готовить, и честно говоря для меня чтобы сестра ни приготовила является совершенством. Так же рядом с едой лежала красиво украшенная записка от Мисаки.

***

—Братик, сегодня для тебя я оставила тонкацу с рисом. Надеюсь тебе понравится, ведь я чуток изменила рецепт. В холодильнике будет особый соус для моего братишки, прошу не забудь его. А ещё приберись дома, а то уже пора бы. А рядом с последней фразой был небольшой рисунок Мисаки с надутыми щёчками, словно та обижается.

***

—Особый...соус?... — чуток удивившись тому что она так постаралась ради меня, ещё и с утра, я направился к холодильнику. Там и правда стояла небольшая соусница с белой жидкостью внутри. Взяв её и доверившись сестре я налил его сверху тонкацу что лежал на рисе. Сев за стол и взяв палочки в руки, я взял кусочек тонкацу, и съел его. Мой рот сразу заполонили острота мяса и темпуры тонкатсу что нежно обжигала язык, но в то же время невероятно нежный, сливочный и чуток сладкий соус что приготовила для меня сестрёнка. В моих глазах словно вспыхнули огоньки, а из глаз полились слёзы. Я не мог просто нормально отреагировать на это. Это блюдо было наполнено всей заботой и любовью моей сестры. —Ч-чёрт...какой же я паршивый старший брат... — вытерев слёзы, я быстро съел оставленую едой сестру. Оставив посуду на столе дабы потом помыть, я вышел из-за стола и подойдя к кладовке. Там у нас в доме хранились вещи для уборки. Правда их было не слишком много. Спустя полтора часа уборки, я добрался до комнаты сестры. Я честно говоря до конца не знал следует там убираться. —Эх...ладно. Она в конце концов говорила что нужно убрать весь дом... Обидеться ещё может ведь. — со вздохом я зашёл в её комнату.

***

Комната была похожа на вполне обычную комнату девушки её лет, которая ещё частично и отаку. Тёмно розовые стены. На них висят плакаты разных аниме и манг, на стеллажах большое количество навел и лайт новел, в шкафу стоят фигурки разных персонажей на подобии Ято[2] и Шото[3], а весь ноутбук в наклейках разных персонажей.

***

—Надо бы придумать ей какой нибудь подарок...а то я совсем ничего не дарю ей в последнее время... — немного опустив голову и опустившись духом я начал убирать комнату любимой сестрички. Наконец дойдя до пола я принялся мыть его руками ведь так проще для меня. Однако в время уборки я заметил странную коробку под кроватью сестры. Достав её и осмотрев со всех сторон, я принялся думать что же делать с ней. —Ч-чёрт. Открыть её наверное неправильным будет...особенно по отношению к Мисаки. Но я должен знать что там... Всё же я за неё волнуюсь. — тяжело вздохнув, я открыл коробку в которой лежало то чего я никак не ожидал. —Это...ш-шутка должно быть... — я не кричал и был спокоен, но внутри меня раздался крик души. Внутри этой коробки были мои новеллы, как раз продолжение одной из них я писал вчера... Тонкатсу[1] - свиная котлета в темпуре и панировке Ято[2] - главный герой аниме/манги "Бездомный бог" Шото[3] - один из главных героев манги/аниме "моя геройская академия"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.