ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Время близилось к утру, а я так уснуть и не смог. Ну хоть сестрёнка смогла нормально поспать, всё же я уже привык к бессоннице. Тут зазвонил будильник, и его я постарался быстро выключить. Пусть сестрёнка дома останется, позже напишу записку. —Ммм... бра-тик... —Спи, сестрёнка, я скажу что тебе стало плохо. Думаю, тебе нужен отдых, после вчерашнего... —Братик...мне нельзя пропускать школу... — после этих слов, положив руку ей на затылок, я прижал её к своей груди. Моё сердцебиение было для неё словно колыбельная, так что когда она не хотела спать, я давал ей его послушать. Спустя уже минуту она перестала возражать и сладко заснула у меня на груди. —Хух...хорошо что это всегда работает...иначе бы она врядли бы спала как я её просил... — облегчённо вздохнув я начал нежно гладить её по голове, как она и любила. Она всегда успокаивалась в таком положении и ей становилось лучше. В общем сегодня я решил провести весь день с сестрёнкой, а возможно и последующие выходные...мы всё же редко так близки. Прошёл где-то час и я сам уснул от тепла сестрёнки.

***

Проснувшись через пару часиков, я обнаружила что братик спал. Тогда в моей голове возникла идея, о которой я даже думать не хотела. Н-но тело словно само начало двигаться и спускаться всё ниже под одеяло к ногам братика. Оказавшись личиком у паховой области братика, я робко взялась своими ручками за резинку его треников и трусов. Оттянув их вниз я увидела часть члена братишки, от чего моё лицо залилась краской. Тогда не успев я спустить их ниже, он повернулся на бок из-за чего я отказалась, в неудобном положении. Между членом братика, и стеной. Моё лицо стало куда более красным, от такого, а ножки непроизвольно сомкнулись. Только от вида, я начала намокать. Я непроизвольно приблизилась лишь сильнее краснея, и нервно сглотнув приоткрыла ротик. Достав язычок я аккуратно приблизилась к нему и легонько лизнула. —Б-братик...вкусный... — почувствовав что братик начал просыпается, я быстро полезла наверх из-за чего, ножкой зацепила его штаны с трусами, и спустила их ниже. Стояк братика оказался между моих ножек и упирался мне в меня, пока я лежала у его груди и сильно краснела. Он прижался и начал немного тереться об меня. Братик часто любил прижиматься ко мне пока спит, но пока —Мх...н-нет. Братишка... — я начинала течь сильнее от таких действий. Когда он остановился и зажмурился я поняла что он начал просыпаться. Быстро закрыв глазки я притворилась спящей.

***

Проснувшись я заметил всю эту картину от чего резко отодвинулся и натянул всё обратно. Сильно покраснев и встав тихо с кровати я ушёл готовить завтрак дабы забыть что сестричка, видно пока спала случайно ногой стянула мои штаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.