ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Я быстро замолчала, правда братик уже открыл дверь. На эмоциях и чувствах, я е совсем уж забыла то что у меня замок сломан уже несколько месяцев.

***

Первым что я увидел была конечно же сестрёнка, а потом уже её рука что была в не слишком подходящем месте. Увидев такое, тут же вышел из комнаты и закрыл дверь ведь мозг уже начал представлять что-то не то. Всё же что не поделай, а мужчина и это никак не изменить... Не успел я уйти от двери как сестра приоткрыла её и взяла меня за мизинец, а после потащила меня в комнату. Вырваться я конечно мог... Но банальный инстинкт брата не позволил мне это сделать. Всё же это моя младшая сестрёнка. После она тут же закрыла собой проход и саму дверь. Видно меня ожидал невесёлый разговор. —С-сестрёнка погоди. Я совсем ничего н-не видел. Клянусь... —Да я же знаю что ты всё видел... В этот момент в моей голове предстала картина как всё буквально рушится. Ведь сестра это весь мой мир, и тут всё в момент возьмёт и исчезнет... Но к сестра довольно быстро подошла и обняла меня, да так крепко что даже если бы я захотел выбраться то не смог бы. —Х-хочешь посмотреть ещё?.. — моё лицо в миг стало красным после такого вопроса, да и сестрёнка смущалась... Но речь не об этом. О-она предложила такое ещё и родному брату. —М-мы же брат с сестрой —Просто ответь на вопрос... Я не знал что вообще отвечать, тело и желало этого, но мозг совсем нет... Не хочу я сестру совращать в конец. Но не успел я что-то ответить как сестра подвела меня к кровати и улеглась на неё, а после постукала по ней ручкой дабы я лёг рядышком. —Завтра...решишь... — не найдя другого выбора я лёг на кровать к сестрице и обнял её как обычно. Она после этого довольно быстро уснула... Но вот я так и не мог уснуть этой ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.