ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.3

Настройки текста
Было ещё ранее утро, и честно говоря я не подумал о том что клуб скорее всего закрыт. Однако мы уже были около клуба и возвращаться домой было не лучше идеей. В конце концов мы далековато от него. Да и это может расстроить мою дорогую сестрёнку. -Закрыт...н-ну тогда мы могли бы пока посидеть в кафе, раз уж делать больше нечего. -Угу... давай... Поняв, что сестрёнка намного расстроилась тому, что заведение закрыто, я нежно потрепал её по голове, после чего поцеловал в лоб. Её лицо быстро покраснело, правда вместо умиления я быстро испытал боль, ведь сестрица отвесила мне пощёчину. -Н-не делай так на улице... -Хорошо-хорошо, сестрёнка. Больше не буду. Конечно удар был не особо сильным, но и ругать за такое сестрёнку я не мог. Она ведь сделала так из-за меня. Она никогда не любила такие проявления чувств на публике, пускай народу вокруг почти и не было. Та кофейня в которую мы направились, называлась "Мир аниме и игр", я туда часто ходил в одиночку, от того знал многих сотрудников. Сестру же я повел туда из-за её пристрастия к этой тематике. В таком месте, в отличии от меня она никогда не была, от того я надеялся, что ей понравиться. Всё же в этом теме это разбирается куда лучше меня. Решив ничего не заказывать, я отдал эти полномочия своей младшей сестрёнке, у которой бегали глаза по меню. -Вижу, тебе тут и правда нравится... - с этими словами я помахал некоторым сотрудникам, при этом еле заметно улыбнувшись, однако вскоре сестрица, тянувшись через весь стол, взяла меня за щеки и повернула к себе, однако поняв что она сделала сразу отпустила сильно краснея и опуская голову. -Эх. Видно мне придется помочь своей любимой сестренке с ее выбором. - с этими словами, я жестам легонько подозвал официанта, с которым довольно близко был знаком и сделал легкий заказ для сестренки, все же много она не ела, а потому брать крупную порцию было бы неразумно. Еще и она может за такое. Потому, отпустив официанта, я вновь взглянул на сестру,оставаясь ждать нашего, откровенно говоря, маленького заказа по меркам двух людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.