ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.4

Настройки текста
Проходит по меньшей мере полтора часа, пока наш заказ готовили. Да, это было минусом этого места, однако плюсом его было то, что в здешние блюда вкладывают душу и делают такими, словно это произведение искусства. И вот, наконец нам принесли наш маленький заказ. Сам я есть не хотел, а потому заказал молочный коктейль, ппо одной из моих любимых метроидваний. Напиток назывался в честь одного из героев игры: "полый рыцарь". Легонько опустившись к напитку и взяв трубочку парой пальцев, я отпил немного и...вкус был как всегда на высоте. Дизайн напитка был весьма прост. На стакане был нарисован плащ полого, сам коктейль внутри был черного цвета, с небольшими вкраплениями оранжевого цвета. По верх самого коктейля плавала зефирка с рисунком лица маленького рыцаря, а трубочка была с рисунком его меча. Что касается вкуса, то он был весьма сладким. Черный коктейль в основном на вкус был как черника, а оранжевые вкрапления были мягким апельсиновым желе. Сестрице же принесли заказ по игре про демониц. Его прелесть в том, что он содержал 9 небольших сладостей разных вкусов, соответствующих характерам демониц. Однако прямо из тарелки сестры, я забрал два пирожных "Здрада" и "Малина" -Эй! Это ведь мое! - сестра конечно не знала, но забрал я не просто так. Одна из сладостей была с острым перцем, а вторая с привкусом водки и, я бы не хотел чтобы она съела, а потом жаловалась на вкус. А я как никак могу и потерпеть. -Не вопи, сестренка. Тебе не понравится их вкус. - положив одну из них в рот и раскусив ее, в мой рот вылилась жидкость со вкусом водки, от чего мое лицо скривилось. Вкус был крайне горьким и зная сестру, которая сладкоежка, то она бы это просто выплюнула. Хотя что скрывать, даже у меня сейчас такое желание. Но через силу проглотив, я потянулся за напитком, да вот только сестренка его забрала начав пить. -Вот и мучайся теперь, за то что забрал не объяснив - и все же, сестричка была немного злопамятна. Так прошло несколько часов. За разговорами и едой, мы даже немного забыли о том, что мы ждал открытия игрового клуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.