ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так мы проболтали до трёх часов дня. После чего я взглянув на часы, опомнился что так-то мы собирались в игровой клуб, потому я быстро оплатив счёт, подхватил сестру на ручки и понёс ту в сторону клуба. Та конечно покраснела, однако нам следовало торопиться, ведь иначе лучшие места займут, а они освобождаются ближе к вечеру. Я то ещё ладно, но вот сестре не стоит сидеть ночи напролёт за играми. Хотя она и так этим занимается дома, когда я не вижу. А потом ещё говорит что просто устали, ага конечно. Так я и поверил. Правда к тому времени как мы забежали внутрь, почти все места были заняты, а потому не было возможности сесть рядом. - Мисака, все будет хорошо если ты сядешь не рядом со мной? - я немного волновался за нее, ведь в таких местах частенько бывают слегка неуравновешенные люди, которые имеют свойства срываться на посетителей. Когда-то мне приходилось работать в таком месте, а потому мне было страшно что на нее могут сорваться. - Д-да все будет хорошо. - было видно что она волновалась, но это был не повод сидеть тут и ждать еще пару часов пока все освободится. Потому я оплатил несколько часов и выбрал компьютер максимально близкий к компьютеру сестры.

***

Первые пару часов прошли весьма спокойно и оплачено был еще целый час, потому волноваться было не о чем, однако все не так гладко шло, как хотелось бы. Один из посетителей разбушевался из-за многочисленных проигрышей, которые были вызваны неким игроком с ником: "Chenj". Меня это сильно напрягло, так как с этим ником играла моя сестра. Да и судя по тому как сильно он вопил, можно было понять что настроение у него было далеко не на разговоры. Особенно учитывая что этому парню было лет 30 или 35. Только вот пока я решил успокоить сердце, ведь вскоре должна была подоспеть охрана, но та явно задерживалась из-за чего-то. Но все стало хуже когда он понял кто его вывел из себя. Подняв мою сестру за одежду, он начал на нее кричать. Тогда сердце бешено стучало и болело, прошло лишь пару секунд как я уже стоял перед валяющимся на земле парнем, пока сестра пряталась за мной. Адреналин не плохо ударил в голову и в этот раз был явно выбран не путь побега. После этого пришлось поговорить с полицией из-за этого происшествия и прошел целый час. Но сестра не проронила и слова. Вернувшись домой она убежала в свою комнату, а я с камнем на сердце ушел в душ, чтобы хоть чуток успокоиться после этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.