ID работы: 10092945

Blue crystal of his ring

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Night.

Настройки текста
Примечания:

🎄🎄🎄

      Солнечное воскресенье. Джин лежит в мягкой постели, потягиваясь. Он перекатывается с одной стороны на другую, вытягивая позвоночник. После постельной рутины, Джин отправляется на кухню, заваривает себе чай из голубого цветка и наблюдает с высоты 21 этажа за городом. Видя резвящихся детей около украшенных магазинчиков с игрушками внизу, он решает провести день, готовя квартиру к Рождеству.       Ким идёт в кладовую и достаёт нужные коробки, в том числе коробку с искусственной елкой. Он достаёт гирлянды, и развешивает все сначала в прихожей, потом в кухне. В гостиной становится вопрос: как собирать ёлку? Джин делает это раз в год, вы думаете он будет помнить? Да он тоже так думал, поэтому выкинул инструкцию, что сейчас бы очень пригодилась, но увы. Джин гуглит, как это делать, что не очень помогает ему, и он решается позвать младшего. Вдруг он знает, почему нет?       Он, не переодеваясь, в новогодней пижаме с оленями и в тапочках с Сантой, идёт к Намджуну.       Тот сразу же открывает дверь, не заставляя себя ждать. Лая тоже выбегает смотреть кто пришёл. - Привет, не отвлекаю? - Начинает Джин. Он смотрит за плечо младшего: квартира в контрасте светлых и темных тонов, Киму уже нравится. - Нет-нет, что-то хотел? Проходи, - показывает Нам. - О, я совсем ненадолго, - Все равно заходит внутрь. Интерес берет верх. Намджун проходит дальше прихожей, попадая на кухню. Старший идёт за ним, оценивая интерьер, - Знаешь как собирать искусственную ель? - Нет, но могу посмотреть. Украшаешь квартиру? - Младший наливает зелёный чай в кружку и подаёт ее Джину. Тот проходит и садится на высокий стул у стола - барной стойки. Он отпивает и согласно кивает в ответ, - Понимаю. Рождественское настроение сейчас важная штука. - Откуда ты узнал, что я люблю зелёный чай, - Вдруг старшего прошибает. - Что? А.. Когда я был у тебя в гостях, ты пил его, поэтому я сделал вывод, что он тебе нравится больше чёрного, что ты наливал мне. - Ты точно экономику изучаешь, а не криминалистику? - Нам посмеялся. - Точно-точно, а ещё я агент, который следит за особо опасным объектом - Ким Сокджином, - Оба засмеялись.       Сокджин отмечает для себя, что для квартиры студента, здесь очень просторно и дорого, но это не напрягает Джина, ведь младший сам сказал, что параллельно работает. Растения, бонсаи, спокойные цвета - это правда описывает спокойную натуру соседа.       Тем временем оба направляются в квартиру Сокджина. - Ооо, Рождеством так и веет, - Младший оценивает украшения. - Это свечки с запахом ели, если ты про это. - Нет, мне нравится декор. - Хах, я рад, - Джин тащит большую коробку на середину комнаты, - Вот она. Инструкцию я выбросил в прошлом году, в интернете мало информации. Есть идеи? - Для начала давай достанем ее оттуда, там посмотрим, - Хен вскрывает коробку.       Кимы пыхтят над елкой ещё минут 40, пытаясь разобраться что к чему. Для большего настроения старший включает новогодние знаменитые песни по типу “Last Christmas” на задний план. Пару раз дерево падает, перевешивает, и наконец, они делают все как надо. Джин открывает коробки с разными стеклянными новогодними шарами, и они вместе украшают бедную елку. Лая все лезет в коробки, чтобы все обнюхать, из-за чего Намджун каждый раз нежно отталкивает ее от коробок.       На одной ветке шар недостаточно крепко закрепили, поэтому он начал соскальзывать. Джин и Намджун одновременно заметили это и потянулись. Шар поймали, а ещё Намджун поймал руку Сокджина. Тонкая ладонь старшего полностью помещалась в ладонь Кима младшего. Джин чувствовал какая тёплая рука у Нама, в то время, как у него руки были заледеневшими, а тот какая мягкая рука у старшего. Сокджин засмущался и повесил шар обратно. - У тебя очень холодные руки. Ты замерз? - беспокоиться Джун. - А.. нет, - Щечки покрылись лёгким румянцем. Что это? Джину скоро 28, что это с ним? Он краснеет, как подросток от одного лишь прикосновения, что же будет, когда... - У меня руки всегда холодные, не обращай внимания, - Они почти закончили, осталось включить гирлянду в розетку, чтобы цветные огоньки гирлянды заиграли, - 1, 2, 3, - На все про все у парней ушло 2 часа, - Спасибо большое, за помощь, - благодарит старший. - Обращайся, хен, рад был помочь. Лая, ко мне, подруга, пойдём, - Собака, которая чувствует себя уже, как дома, у Сокджина, лениво встаёт с ковра в гостиной и подбегает к Намджуну, игриво виляя хвостом. - А... Намджун... - Начинает Сок, - ты сегодня вечером свободен? - Да-да, у нас триместр закончился, так что да. А что? - Ты не против посмотреть со мной фильм сегодня вечером? Только, если ты хочешь, конечно. - Да, конечно, не против, мне нравится проводить время с тобой, хен, поэтому не откажусь, хах, - Намджун как-то занервничал. - Тогда заходи около 8-9... - Да, хорошо. До встречи, - Ким прощается. - Пока.       Намджун покидает квартиру старшего Кима. Джин выдыхает, облокачиваясь на входную дверь. Ну и вечер ему предстоит... Черт дернул его за язык, никак иначе.       Чтобы отвлечься Джин решил сесть сделать ещё одну экспертизу, заодно скоротать время до вечера. Перед этим он тщательно приготовился: положил плед на диван, задернул шторы, зачем-то сходил помылся, и сел работать.

🎄🎄🎄

      Брюнет и не заметил за работой, как часы подошли к времени кино и вкусняшек с тонсэном. Он понял это, когда постучали в дверь. Он впустил гостя сразу же, спрашивая «глинтвейн или горячий шоколад», после чего довольный ответом «глинтвейн» идёт на кухню. В гостиной уже стоит тарелка попкорна и сладостей. Парни вместе выбирают фильм с новогодней тематикой и садятся на диван.       По началу все идёт, как по сценарию: обоим неловко, и оба стесняются, поэтому они стараются занять максимально удобную позу, в результате чего двигаются друг к другу. Их руки снова соприкасаются, но ни один не отодвигает свою. Как будто так и должно быть. Вроде взрослые, а отношения развиваются, как у 15-ти-леток.       Намджун не выдерживает первый, поэтому он переплетает пальцы с Сокджином. Тот ликует от счастья. Они берутся крепче, Нам подносит руку старшего к губам и осторожно целует. Джин переводит взгляд на младшего. Тот показывает головой, что Джин может лечь на него. Старший двигается и утопает в объятиях Намджуна. Максимально домашняя атмосфера. Сокджин всей спиной прислоняется к равномерно вздымающейся груди Джуна, чувствуя стук сердца и опаляющее дыхание надо ухом.       Сок аккуратно оглаживает тыльную сторону ладони младшего, обводя тоненькими пальцами кольцо Намджуна, после чего снова переплетает пальцы с ним.       Так они просмотрели весь фильм, в конце Джин заснул. Прям так. В объятиях Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.