ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Начало ссоры

Настройки текста

Pov Автор На часах около семи утра Чимин все еще спит. Тем временем Юнги уже умылся и привел себя в порядок.

Конец Pov Автор

Pov Юнги Я проснулся когда на часах было шесть с чем-то, но не суть. Как обычно обматерил все на этом долбанном свете, так как я лёг спать ближе к пяти утра. Да вы себе представляете у меня появилось вдохновение. Спустя гребаный месяц оно у меня появилось. Вы не подумайте я очень рад конечно, но я хочу спать. Я жутко хочу спать. А еще это сука блять работа ебанная, ненавижу ее. Но я должен пойти туда . Как ни как директор самой большой компании в Корее. Бляяяя.. Ну и ладно. Умывшись и одевшись я пошел готовить завтрак,а потом вспомнил, что живу теперь не один. Короче подумал, что сначала я приготовлю поесть, а потом разбужу Чимина. Спустя двадцать минут на столе были вкусные блины, приготовленные неотразимым мной. Приготовив чай Чимину и себе кофе, я пошел к нему в комнату. Не забыв взять с собой кастрюлю и полковник. Зачем спрашивается? Так надо, потому что я так сказала и я так хочу. -Подъем рота!!!! Десять минут, что бы собраться и привести себя в порядок. Крикнул я стуча половником по кастрюле. Но он не проснулся, даже не шелохнулся, тогда я подошёл по ближе и снова начал стучать, ноль реакции. Подойдя к кровати я увидел мирно спящего Чимина, у которого брови были нахмурены. Не знаю почему, но захотел поцеловать его в лоб, что бы там не было складок (я вообще без понятия как это дичь называется, поэтому пусть будет так) из-за нахмуренных бровей. Потом мой взгляд опустился на его сочные, пухлые, персиковые губки, которые так хочется засосать, покусать до крови и попробовать на вкус. Такие же они сладкие какими кажутся или нет. Таккккк о чем это. Мин Юнги возьми себя в руки это ребёнок и ты его не втянешь в свои грязные сети разврата. Убрав челку с глаз заметил, что у него в руке была какая-то баночка, взяв ее в руки я увидел надпись, что повергла меня в шок. Он пьет успокоительное и ладно если слабые, но это очень сильный препарат. Из-за него много людей умерло, после принятия одной такой таблетки ты лишаешься чувств и эмоций на 12 часов. Неужели он их принимает. Открыв баночку я увидел, что там осталось меньше половины. Это же сколько раз он их пил. Ну нахуй, как только проснется я ему такую взбучку устрою, что мать родная не узнает. Бля она же и так не узнает, сдохла еще вчера, ну да похер. Значит придётся оставаться сегодня дома, не могу же я его одного оставить в таком состоянии.Спустившись вниз я взял свои телефон. -Ало. Секретарь О отмените все встречи на всю эту неделю. У меня появились неотложные дела. Если что-то случится то звоните Намджуну. Сказал я и выключил вызов. Ну а что? Я же босс, зачем мне спрашивать у них разрешение? Правильно не зачем.

Конец Pov Юнги

Pov Чимин Открыв глаза я почувствовал пронзительную боль в голове. А что я хотел? Знал же, как действует эти таблетки. Кстати о них, где они? Я же помню, что они были у меня в руке. Или не дай бог Юнги заходил и видел их. Мне же пиздец конкретный, хотя если подумать какое ему до меня дело?Вот именно, никакое. Минут через пять мне приспичило встать с кровати, в школу то нужно. Встав и приводя себя в порядок я спустился вниз. К моему огромному счастья Юнги ничего не сказал за завтраком. -Доброе утро Юнги - хен. Сонно пробормотал я начал готовить себе завтрак. -Утро добрым не бывает Чимин, не бывает. А что ты делаешь? Сказал Юнги и посмотрел на меня, как на коровью лепешку. -Ой, простите, надо было у вас спросить. Можно я приготовлю себе завтрак? Спросил я и опустил голову. -Ээээ.. Как бы я уже приготовил и тебе не нужно спрашивать разрешения. Ты тоже здесь живёшь, так что это и твоя кухня. Во взгляде Мина читалось удивление и раздражение, что-ли. -Эм. Спасибо, приятного аппетита. Ответил я и начал есть. Больше мы не разговаривали за столом.

Конец Pov Чимин

Pov Автор Как только Юнги поел, он начал мыть за собой посуду. Помыв посуду он посмотрел на Чимина. -После того, как поешь иди в гостинную, нужно поговорить.Сказал Мин и ушёл.. Спустя пятнадцать минут Чимин был уже в гостиной так и не решаясь сесть на диван. -Сядь. Холоднокровным и и грубым голосом сказал Юн. Чимина от этого голоса просто понесло. Ему хотелось повиноваться и делать все, что скажет Мин. -Что это? Спросил Мин и достал баночку с таблетками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.