ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чарльз висел в своей камере, прямо как сторож. Про себя он размышлял: — "А зачем я сказал, что постараюсь помочь? А вдруг мне самому еле удастся выбраться отсюда, а тут ещё и сторож?..." — он взглянул на вид тихого космоса, где хорошо видна Земля. — "...Может попытаться с Генералом связаться?" Он начал попытки разложить микрофон к своему рту, и после долгожданного успеха прикоснулся к наушнику. — Приём? Генерал? Это я, Чарльз! — Чарли, с тобой всё в порядке!? — Да. — Слава богу... — Они меня держат в камере. Генри хочет, чтобы я стал одним из них и пытается задобрить меня. Что мне делать? — Не бойся ничего. Мы придумаем, как забрать тебя отсюда. Улыбка Чарльза растянулась на лице.

***

Бёрт заметил связь со станции к Земле. Он решил проверить, кто может разговаривать не в его комнате.

***

И тут он решил спросить. — А ещё... я встретил в одной из камер одного сторожа. Кажется, он в плену у топпатов несколько месяцев. Он просит помощи. Я думаю, будет правильно, если мы его освободим? Прошла пятисекундная тишина, и Генерал ответил: — Как хочешь. Если тебе не трудно, то можешь и помочь. Просто постарайся не- Прозвучало внезапное шипение. Настолько громкое, что отдёрнуло и Чарльза, и Гейлфорса.

***

Шипение прекратилось и Генерал с чуточку ошарашенным лицом решил попробовать снова связаться с Чарли. Шипение продолжалось. — Чёрт... — произнёс он сквозь зубы. Мимо как раз проходил Руперт и услышал помехи. — Генерал? Что это было? — Не знаю. Видимо у них там любители подслушивать... — Гейлфорс отложил микрофон и продолжил работать.

***

На следующий, по мнению организма пилота, день Генри зашёл в камеру. — Мне уже нельзя и с Генералом поговорить? — недовольно подметил Кэлвин. — Это меры безопасности. Мало ли что ты ему можешь сказать. Да и стоит тебе отвыкнуть от этой армии, — снял Генри пилота вниз и вывел в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.