ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Надеюсь, ты любишь на завтрак блины? — спросил Генри в сторону. — Знаешь, Генерал говорит, что завтрак - самая важная часть дня. Поэтому я ел по 7 блинов каждые три часа...пока мне не стало плохо, — ответил честно Чарльз. Генри фыркнул: — Он же не сказал тебе про завтрак, а не про обжорство. — Самый умный? — проворчал пилот. Они прошли на кухню, и Стикмин достал недавно испечённые блины. Поставил тарелку перед Чарльзом и собой, а затем присел. Кэлвин смотрел то в тарелку, то на Генри. Тут как раз зашёл Правая Рука. — Не дразни хищное растение. Не то он тебе руку откусит потом. — Не забывай, что он всё ещё солдат. Может откусить даже сейчас, — спокойно ответил Король. — Как хочешь. Не моё дело – нянчиться с вами обоими... — вздохнул топпат. И ушёл. Чарльз не отрывал от рыжеволосого взгляда. Потом повернулся и собирался уже откусывать зубами по кусочку блинов. Генри посмотрел на него и, резко открыв кандалы, произнёс: — Что, напоминает кого-то? Чарльз опустил голову и поразмял пальцы рук. — Он у вас всегда прямолинейный? — Нет. Он больше молчаливый, но со мной не сравнится. — уминал блины Генри. — Как-то не заметно. Эта "атмосфера" на тебя так повлияла? — продерзил пилот. — Закрой рот. И ешь давай. Кэлвин взял вилку и нож, отрезал кусок и попробовал блин. На вкус ни разу не похож с теми, что он всегда ел. Или это из-за того, что приготовил их топпат. — "Надеюсь, мне не станет плохо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.