ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Блины были полностью съедены. — Ну, как? Тебе понравилось? — с улыбкой спросил Генри. — Казалось, что всё наружу полезет, — не оправдал ожидание Чарльз. Он встал из-за стола и пошёл из кухни. — Спасибо, — сказал он по привычке. — Ты куда? — поинтересовался Генри. — Проветриться. После горячего всё тело начинает жечь. — Ну, у нас тут не проветришься. Может хочешь, я приведу тебя в город какой-нибудь, — топпат предложил дружелюбно. Пилот остановился и подумал. И тут в голову ему пришла идея. Он повернулся к Генри: — Давай. Мне бы хотелось на Стик-Йорк посмотреть. Генри встал и подошёл к Кэлвину. — Как тебе угодно, друг мой, — он взял его за локоть и повёл. По пути им встретилась Элли. У неё внезапно оказались длинные волосы. — Привет, парни. — Элли? Что это? — в ступоре спросил Король. — Это мы с девочками развлекались, — Роуз повернулась спиной и развеяла свои волосы перед ними. — Ну, как вам? — Тебе идёт, — Чарльз сказал это с улыбкой, сам того не понимая. — Но честно, тебе лучше с короткими волосами. — Ооу, это так мило, Чарльз, — Элли мило улыбнулась. — Так что вы делаете? — Чарльз хочет посмотреть на Стик-Йорк. Я веду его к телепорту. — спокойно ответил Генри. Тут улыбка с лица Элли исчезла и она посмотрела на Стикмина серьёзно. — В Стик-Йорк? Ты уверен? А вдруг это ловушка? — Хочешь, можешь с нами пойти. Поверь, пока рядом телепорт, нас не достанут. — ...Ладно. Я пойду с вами. — Элли чувствовала, что что-то пойдёт всё же не так. Но она доверяет своему другу.

***

И вот все трое телепортировались на крышу небоскрёба. Чарльз почувствовал знакомый ветер и хорошенько вдохнул его. — Ну что, тебе нравится? —гордо спросил Стикмин. Но Чарли почему-то молчал.

***

Генерал, мы заметили топпатов с заложником! — Открывайте огонь! — Генерал подслушал, где Чарльз собирался оказаться. С помощью новой разработки военных они открыли огонь с помощью ракеты высокого уровня. Бёрт сообщает это Генри, и он с Элли быстро потащили Чарльза обратно в ракету. Случился сбой системы вооружения военной техники, и вместо 1 ракеты полетело 10. Город оказался полностью уничтожен.

***

Бёрт сообщает о поломке глушилки и Чарли отводят в камеру. Там он быстро наладил связь с Генералом. — Что случилось? Зачем вы уничтожили город? — Произошёл сбой программы, который мы не предусмотрели. Неважно, они всё равно ничего не стоили. Чарли очень удивился. Генералу всё равно на такую жертву? — Генерал? Что вы- Опять появилось шипение.

***

Тем временем у Гейлфорса всё было по другому. — Произошёл сбой программы, который мы не предусмотрели. Я правда не ожидал, что мы уничтожим город... — он замолчал. — "Мне кажется, или меня кто-то перебил?" А затем опять появилось шипение.

***

Бёрт пытался откашляться. Он специально подавился кофе, чтобы спроецировать хриплый голос. Как он услышал от Чарльза, получился успех. — Господи... Неужели прошлый шеф так намерен разделить их? Я что, железный для них, чтобы этой ерундой заниматься? — проворчал он, наконец прийдя в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.