ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сначала Чарльз подумал, что совет Генерала очень прост, и разборка с кибернетикой не составит никакого труда. Но, как оказалось, это почти невозможно. Днём пилот, как только подошёл достаточно близко, чтобы схватить, потратил слишком много времени и их заметил Бёрт. — Сэр, сзади вас Чарльз стоит. Правая Рука резко обернулся, что Кэлвин чуть не упал. — Тебе чего? — Я просто... не до конца привык гулять рядом с топпатами... — попытался соврать Чарльз. — А с вами как-то спокойно... тихо... Правая Рука пригляделся в его взволнованные глаза и ушёл. Вскоре пилот узнал, что его всё-таки заподозрили. — Чтож... — задумался он в камере. — Надо это делать неожиданно... И чтобы никого постороннего не было рядом... Может вбиться в их полное доверие..? Генри прогуливался вместе с Чарльзом по ракете. — Послушай, Чарльз. Почему ты не хочешь стать одним из нас? У нас ведь не так уж и плохо. У тебя будет много денег! Ты можешь попробовать всё, что хочешь! Все здесь уважают друг друга и есть прекрасный вид на космос. Если хочешь, мы можем подарить тебе вертолёт и можешь летать, как на Земле! — топпат недоумевал. — Потому что денег мне много не нужно, и я могу сам их заработать. Пробовать всё можно и на Земле, и то это опасно даже здесь. Космос не так интересно смотреть, если он даже не меняется. Мы уважаем друг друга даже в армии, и там же могу летать на вертолёте 24/7. Домой хочу... — То есть ты- — Да, ты меня не убедил. А теперь верни меня обратно в камеру, — угрюмо сказал Чарльз. Это сильно расстроило Генри. — Но... я ведь сам с тобой хочу...подружиться... Я никому не предлагаю обычно дружбу, с моей-то натурой! И ты отказываешь мне? Чарльз промолчал. Генри продолжительно посмотрел на него и сказал подданным вернуть пилота в камеру. Генри прошёл в кухню, где сидели его преемники. Все трое взглянули на грустного короля. — Бесполезно... он очень верен своим... — Ну, это уважаемо... — заметил Правая Рука. Реджинальд хотел сказать, что идея была с самого начала глупая, но промолчал. — Не расстраивайся, Генри. С кем не бывает? — поддержала Элли. Генри никак не ответил и ушёл с наведённым кофе. Копперботтом задумался, допил свой чай, взял печенье в руку и, уходя из кухни, произнёс: — Пора использовать печеньки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.