ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Где-то ночью, когда все в ракете спали без задних ног, даже узники, не спал только Реджинальд. Он зашёл в камеру, где были и Чарльз и Дэйв. Он потыкал кнопки пульта и кандалы Кэлвина ничего не держало, но от рук сами кандалы не отцепились. Пилот упал и проснулся. Копперботтом, ничего не говоря, схватил его за шиворот и куда-то поволок. Панпа от шума немного открыл глаза. — Что происходит? — не понимал солдат.

***

Утром Генерал и Руперт прогуливались рядом с военным участком. Прайс взял несколько грецких орехов, которые нужно раскрывать ножом, чтобы съесть. Генерал размышлял, что можно ещё придумать, чтобы вернуть Чарли обратно. Но в голову ничего не хотело приходить. Даже связаться с пилотом не получается. — Благо, они на Чарли никак не влияют... Тут Руперту попался очень твёрдый орех, никак не хотел разрезаться. Парень надавил нож посильнее и случайно режет себе большой палец вместе с орехом. Он, еле сдерживаясь от эмоций, дёрнулся и начал доставать из кармана штанов завалявшуюся салфетку, чтобы закрыть быстро потёкшую кровь. Генерал посмотрел на него, а затем спросил: — Это сейчас мода такая – на пальцах резать? — Я не настолько придурок, чтобы отрубить себе руку, Генерал... — всё ещё не отрываясь от пальца, ответил Руперт. Генерал продолжал спокойно смотреть на него. Как вдруг он спиной почувствовал чьё-то присутствие. Повернув голову назад, он уставился в лес. Руперт заметил это и посмотрел туда же. Но там было темно, что невозможно ничего разглядеть. — Генерал? Что-то не так? — он попытался привлечь внимание. Гейлфорс молчал. Вдруг послышалось рычание. Генерал в ужасе раскрыл глаза, стащил с Руперта винтовку, свалив второго с ног, и начал беспрерывно стрелять. Послышался вой, совместный с лаем. Едва магазин закончился, Гейлфорс прекратил стрельбу. Он продолжил молча смотреть в то же место и медленно подходить. Руперт встал и до сих пор не понимал происходящее. — "Почему Генерал молчит?" Генерал! Что происходит? Зачем вы стреляли? Тот снова не ответил. Он остановился, опустил винтовку, и кажется, что-то ею повернул. Он вернул голову в исходное положение, отряхнулся и подошёл обратно к Руперту, возвращая оружие. — Отправляйся в оружейную. Скажи, что нам нужны новые оружия. Чтобы стреляли как дробовики, но беспрерывно. И чтобы магазин был побольше. — Да, Генерал, но... объясните! Что произошло? Генерал ушёл на базу. — Эта печенька не одна... Прайс остался на месте. Он повернулся и решил узнать, что это за "печенька". Подойдя, он увидел большую дикую собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.