ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Что!? Вы угрожали Чарльзу и не сказали Генри!? — Элли поразилась. — Послушай, Элли. Ты видела его лицо? У него что-то да не получилось, — оправдывался Реджинальд. — Я сжалился над ним! — Но теперь мы сто процентов уверены, что нас свергнут очень быстро! Ты хочешь этого!? — Повторюсь, он не сможет ничего сделать! Я сказал: если он не согласится или предаст нас, я выпущу их всех на Землю. Хотя каким-то чёртом он знает о них... — Копперботтом вдруг задумался. — Не важно. Прошу тебя, не говори об этом Генри. У нас будут неприятности. Элли вздохнула. — Сомневаюсь, что сдержусь... — и ушла. Через время она вернулась и положила на стол ему проигранные деньги.

***

Чарльз оглядел всю комнату. Везде стояли капсулы, в которых спали какие-то животные. Внешностью они напоминали тех, кого ему показал смотритель Стены. Копперботтом нажал на кнопки рядом с одной из них и капсула полетела на Землю. — Знаешь... не смотря на то, что у них забавное название породы, они очень опасны. ЦСХ однажды их перебил, как им казалось. Но мы оставили парочку этих печенек. Кэлвин убедился, что это они и есть... — Вот, сейчас ты увидел, как одна из них отправилась на Землю. Я отправлю их всех, если ты не согласишься на предложение Генри. То, что тебя выбросят в космос – сущий пустяк. Ты разве хочешь, чтобы все, кто тебе очень близок, погибли в их пасти? Пилот молчал. Ему сложно даже представить этот процесс. Можно только опереться на рассказ о том, как кое-кому они вцепились в горло... Но он однажды заставал приступы страха перед собакой, которые были почти на уровне истерики. Эти приступы потом появятся у многих... — Генри об этом знает? — О собаках он не знает. Пока. Поэтому будь так любезен не говорить ему об этом, — топпат ухмыльнулся. Чарльз ещё раз посмотрел на капсулы. Их примерно 20 штук. Он попал в безвыходное положение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.