ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла пара дней после того как Чарльз стал топпатом. Все люди, на удивление, были очень приветливы, потому что пока он был солдатом, они мало доверяли ему. Чарльз отвечал им взаимностью, но в голове у него постоянно вертелось одно слово. — "Лицемеры..." Он знает, что так можно сказать и о Правительстве, но на самом деле они не имеют никаких чувств к преступникам. Они могут их ненавидеть, но у этого есть определённое основание. Топпаты же могут направить дуло пистолета и на обычного человека. Наступил вечер, ну или как показывает время. В коридорах снова становится тише, все заходят в свои комнаты. Кэлвин тоже зашёл в свою. Он стал снимать с себя верх. Возможно ему следовало, как ему предложили, взять пижаму, но он привык спать в майке. Он снял цилиндр и положил на полку шкафа рядом с наушниками. Чарльз вдруг остановил взгляд на них и задумался. После он закрыл шкаф и лёг в постель... ... Ему очень плохо... Становится очень жарко... У Кэлвина появилось желание проснуться. По телу прошлись мурашки... Только они чувствовались как клыки, впивающиеся в кожу с желанием её разорвать... А затем стало очень холодно и трудно дышать. Чарльз выскочил из кровати. В комнате действительно было очень холодно. Он оглянулся обратно на кровать и почувствовал странное отвращение. Он решил немного проветриться. Надел цилиндр, который тоже никак не сидел удобно. Но в коридоре уже было теплее... Направившись в случайную сторону, Кэлвин уставился в стену, на которой висела пристально смотрящая на него камера с видеонаблюдением. Бёрту из-за Чарльза придётся не спать в 2 часа утра, так как Реджинальд сказал ему следить за рекрутом. По закону подлости Чарльз выбрал именно проход к камерам. И ту, где Дэйв остался один, он узнал сразу. Он хотел зайти внутрь, чтобы всё объяснить сторожу, но вспомнил про видеокамеру. Вдруг кто-то окликнул его: — Чарльз? Повернувшись, он узнал в розовой шляпе Элли. — Ты бледный. Всё хорошо? — Просто кошмар... ничего особенного... — Ну, хорошо... Тут Чарльз смог прочитать на её лице, что её тоже что-то беспокоит. Словно чувство вины... — Ты тоже не в себе. Может... поговорим насчёт этого? Роуз тихо согласилась и они пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.