ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Они сидели и пили тёплое молоко, оба уставившись на стол. Они боялись заговорить. Висела ночная тишина. Первым разорвал её Чарльз. — Мне показалось, что я окружён зверями, похожими на собак. Они уставились мне в глаза, наводя неописуемый ужас. Затем они все разом накинулись на мою плоть, я не мог устоять на месте. И тут я падаю в ледяную воду. Я словно побывал в чужой шкуре... из-за рассказа смотрителя Стены об этом... — Этого подонка? Зачем он это тебе рассказывал, что бы то ни было? Кэлвин посмотрел на Роуз. — Простое любопытство. — Ладно. Тебя, видимо, беспокоит происходящее. — Есть такое... А у тебя что? Девушка сделала глоток. — Я должна рассказать Генри о тебе и Реджинальде. Но не могу, потому что этот усач сказал не говорить, чтобы не допускать скандал... — Мне кажется, будет больше скандала, если он узнает об этом поздно, — заметил Чарльз. — Я знаю. От этого и трудно. Ведь Генри так посветлел, когда ты стал одним из нас. Оба опять замолчали. Оба знали, что должно быть на самом деле. Она - одна из лидеров Топпат клана, он - хоть и топпат, но всё ещё верный Правительству солдат. Они должны враждовать, но сидят вместе от того, что не могут уснуть. Разве не чудесные чувства? — Слушай. А если бы ты не встретила Генри, ты бы всё равно стала топпатом, или у тебя были бы другие предпочтения? — спросил Чарльз. — Может быть нет. Либо я осталась бы в Стене, либо сбежала оттуда в поисках приключений. А что? — Ты была у нас в подмеченных и могла в какой-то момент понадобиться. — И для чего такая как я понадобилась бы вам? — не поверила Элли. — Не меня об этом лучше спрашивать, — Кэлвин допил молоко и помыл кружку. — Спокойной ночи. Затем он ушёл, потому что говорить уже было не о чем. Роуз это поняла и вскоре тоже пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.