ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Начнём отстреливаться? — предположил Руперт. — У нас же есть теперь для этого оружие. — Одной пулей не отделаешься. Тем более можно забыть об этом. — Тогда... спрячемся все в танке? — сказал Кэлвин. Генерал взглянул на него и сказал: — Демонстрируй. Близнецы пошли к танку, стоящему рядом. Кэлвин начал взбираться наверх, но Конрада Генерал зачем-то остановил. — Мы закроемся и подождём, пока им не надоест, — Кэлвин залез в люк и почти закрылся. — Это хорошая идея. Но что если не все это успеют сделать? — он хлопнул по макушке Конрада и тот лёг на землю. — Или ты останешься один, а животное лезет в люк? Солдат задумался, зачем он вообще спрашивает подобное. Потом он взглянул внутрь танка. — Вы имеете в виду, вдруг они залезут в танк? Гейлфорс ответил лишь взглядом «а что это ещё может значить?». — Тогда... можно вылезти через нижний люк. — Демонстрируй. Кэлвин исчез внутри и через полминуты уже выполз снизу. Он встал и Конраду тоже уже можно было встать. В руке Генерал держал секундомер и хорошо его продемонстрировал. — Очень медленно. Тебя бы, Кэлвин можно было уже 100 раз прожевать, что ты просто превратишься в жидкость. И не смей кричать, даже если не можешь стерпеть. Близнецы встали обратно в строй. — Что ещё? — Может... взобраться как можно выше? — придумал Джош. — Куда? — Гейлфорс остановился рядом с ним. — На дерево..? — Что ты будешь делать дальше на дереве? — Ну… Ждать подмогу... — солдаты очень не хотят оказаться в глупом положении. Не очень у них и получается. — Какую подмогу? Нельзя ждать чуда, если ты в безвыходной ситуации. На дерево лезть тоже не выгодно — некоторые животные могут сломать дерево, и ты полетишь вниз в их пасть. Лишь только в крайнем случае дерево продлит вашу жизнь. Гейлфорс отошёл подальше и огляделся снова на всех своих солдат. — Вам наверняка интересно, зачем я это спрашиваю. Это была проверка: знаете ли вы, что делать. Боюсь, в какой-то момент придётся спасать свои шкуры. Все вы знаете... — Генерал скрестил свои руки и ноги и посмотрел из-под фурашки. — Убегать от собаки нельзя. Но. Если эта «собака» уже хочет вас убить — бегите со всех ног. Не дайте, чтобы крокодил закрыл свою пасть, если в ней ваше тело. Сейчас вы должны будете отжаться 50 раз. Как только вы закончите, пробежитесь 2 квартала 6 раз лёгким бегом. Вольно! Все упали на землю и отжимались, чтобы можно было наесться песка ртом. Старик стоял и наблюдал за процессом, пока некоторые не вставали и бежали назначенную дистанцию. — "Не помню, когда в последний раз кто-то погибал в пасти хищника, когда они со всех сторон... Ради Бога, пусть они не потеряются..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.