ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чарльз, Генри и другие раненые сидели в медпункте. Их ноги очень сильно болели, но по-разному. У Чарльза была задета икра, а у Генри колени. Кэлвин всё думал о той встрече. Стикмин положил руку ему на плечо: — Ничего. Этот старик даже убить нас не смог. Чарльз взглянул на него недовольно. Лучше бы тот не вышел из кабинета, думал он. — Шеф... — подошёл Бёрт. Генри повернулся к связисту. — Что такое? — То, что вы украли... это можно назвать мусором. — В каком смысле? — опешил Стикмин. — В прямом. Ничто из этого не работает и не будет работать. Мы уже проверили. Кёртис демонстративно вытащил нерабочее радио. Топпат встал на ноги и выхватил из его рук этот прибор, не веря своим глазам и ушам. Чарльз заметил в нём большое переживание. Тот задрожал от гнева и со всей силой кинул на пол радио. — Они знали, что мы туда заглянем! Чёртов генерал! С каких пор он стал таким умным!? У солдата навострились уши: — Стал? — Да, Чарльз! Это ведь его была идея использовать меня? Идиотская, я считаю! Чарльз встал и сильно толкнул Генри, что тот упал. — Не смей так говорить! Он не идиот! — А кто он ещё, как не идиот?! Бёрт попятился от этой вспышки. Все топпаты рядом обернулись. — Ты даже не знаешь толком, зачем это было нужно, чтобы так говорить! Мы тупо права не имели с вами что-то делать, а судьи подкупаются вам и вы не получаете достойных наказаний! Генри вдруг задумался кое о чём. — Не твой адвокат ли обвинил Уинстона Дэвиса на твоём суде? Не думал ли ты, что наш вертолёт был один в воздухе? А вертолёт спустил я... — Кэлвин начал утихать. Он сел обратно и схватился за голову. Он выдал Генри, что всё ещё неравнодушен к Правительству.

***

После того как топпаты исцелились, прошло много времени. Чарльз был как ни в чём не бывало. А Стикмин решил сказать Элли о своих подозрениях. — Я никак не могу понять. Почему он начал защищать генерала? Я думал, он уже отвык от них. Элли раскрыла рот, чтобы ответить, но что-то не давало признаться. Она встряхнулась и собралась: — Генри... Чарльз не по своей воле присоединился к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.