ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чарльз встал с кровати где-то ночью. Он посмотрел на шкаф и открыл его. Его старые наушники словно смотрели в его душу. Его солдатский костюм уже начал пылиться. Надо его уже надеть. Он оделся в свою форму, а затем накинул сверху костюм топпата. Наушники он постарался запихнуть в шляпу. Если верить зеркалу, не заметно, что Чарльз что-то задумал. Он зашёл в кладовую с инструментами. Сейчас или никогда нужно взять нужное. Он сложил парочку инструментов в переносный ящик. Он пошёл к заключённому знакомому. Нужна будет его помощь. — "О, чёрт..." — Кэлвин наткнулся на Правую Руку. — "Почему ему не спится?" — Чарльз? Куда это ты идёшь? — киборг повернулся к нему. — Я... заметил неисправность кое-где и решил разобраться с ней, — соврал Чарльз. — А, ясно... — подозрение у топпата лишь на секунду отпало, потом он узнал враньё. — Погоди, какая ещё неисправность? Почему я о ней не в курсе? Провал. Нужно действовать быстро. Иначе Правая Рука не оставит и шанса. Едва Чарльз прикоснулся молотка, он схватил его за рукоять и врезал по металлическому лицу киборга. Тело упало.

***

Бёрт видел эту стычку. Но не прервал её, а сделал вид, будто её и не было.

***

Дэйв сначала, как только дверь открылась, увидел Чарльза, тащившего что-то. Потом он увидел Правую Руку. Сам Кэлвин положил тело на пол и нажал на кнопку пульта. Панпа освободился. — Что происходит? — Пора заканчивать уже с такой жизнью, согласен? — Чарльз побежал за оставленным ящиком. Оба присели над телом. — Зачем ты к ним присоединился? — нахмурился сторож. — Ты не знаешь, но тут есть комната, где разведено большое количество собак. Их порода называется "печеньки", но зовутся они так, потому что, видимо, могут так сгрызть добычу. Они угрожали, что их спустят на Землю. — Почему ты не попытался сбежать, когда был на Земле, хоть и топпатом? — Генерал не желал меня видеть. Я даже объясниться не смог... Так Чарльз ответил на все вопросы Дэйва, и тот согласился помочь решить, что они будут делать с Правой Рукой. — Значит, слушай: в любой момент он может очнуться. Но так как его тело наполовину состоит из кибернетики, его живые части тела не могут что-либо сделать, пока кибернетика в неисправности. Но протезами он всё ещё сможет пошевелить. Твоя задача: держать его протезы сколько можешь. Я сделаю то, что нужно. Панпа уверенно кивнул, и опёрся руками об металл. Чарльз ощупал голову, изучая крепления. Дэйв наблюдал содержание механизмов внутри головного протеза и то, что делал Чарльз. — Тут пара деталей выглядит так, словно действительно, возможно переключение. Кто-бы то ни был, он рассчитывал на то, что его можно будет двинуть на чужую сторону, пока восстанавливал топпата... — Оооохххх.... — Правая Рука немного очнулся. — Ч-что происходит..? — То, что могло произойти со мной, будь я полным дураком, — с презрением ответил Чарльз. — Нет... Нет! — топпат начал сопротивляться. — Я вам не позволю! Его кибернетика действительно ещё могла двигаться. — Заткнись! — Дэйв нажал ещё сильнее. — Чарльз, быстрее, он слишком сильный! Сторож не может держать и руку и ногу одновременно. Чарльз это понимает. К тому же Правая Рука может выстрелить из глаза. Киборг отцепился от Панпы, встал и злобно посмотрел в глаза Чарльза. Сейчас он мог бы выстрелить... Но Кэлвин уже достал тот самый молоток. Линза вылетела и потрескалась. Кибернетика помялась ещё сильнее. Топпат почти замертво рухнул. — Почему столько мороки с этим?... — Чарльз уже вспылил. Через пять минут глаз Правой Руки загорелся зелёным цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.